楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お疲れ様(^O^)
みや (3637)投稿日:2007年07月23日 (月) 05時08分 返信ボタン

皆さん、今日(昨日)の練習、ホントにホントにお疲れ様でした。私は練習に参加してなくても、むし暑くて、汗びっしょりだったので、こりゃ体育館はさぞかし暑い中、みんな汗だくで頑張ってるんだろうな〜と体育館に向かいました。思った通り、皆さんの汗は ハンパじゃなかった(^o^)v-~~~ その中、5連チャンとか(@_@) 本当にお疲れ様でした。 これまでのしんどい練習、また外練習の力を、高知でぶつけて来て下さい。ゆかちゃん、あさみちゃんも帰って来て、びんばらパワー全開ですね。しばらくびんばらの練習を離れていましたが、前回の新市での練習の時、皆さんが遠くから来られて、暑いなか、頑張っておられる姿を見たら、心から応援したい気持ちにかられました。応援に行けない私には、こんな事しか出来ませんが、今日はTシャツをびしょびしょにして頑張った一人一人の皆さんと会えて、私の方が反対に元気を頂きました。びんばらの仲間でいられる事が嬉しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m 来週から外練習、そして本番高知、頑張って下さい。応援しています(=^▽^=)

□ごちそうさまでした。/弱小バレー部員 (3638)投稿日 : 2007年07月23日 (月) 12時45分

疲れたところへ、みやさんの差し入れすごーく、すごーくありがたかったです。
おいしくいただきました。食べたらまた、踊れそうな気がしました\(*^^*)/
ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板