楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

情けないですi-mode emoji
たくみママ (3653)投稿日:2007年07月29日 (日) 20時24分 返信ボタン

今日練習の途中、暑さで倒れ、病院に運ばれましたi-mode emoji
今日はスタッフの方たちや、踊り子のみなさんに迷惑をかけてしまい、本当にすみませんでした。
スタッフに「無理せんように」と声かけをしてもらってたのに、結局こんなことになってしまって、すごく反省してますm(__)m
スタッフの人たちには、水分補給、冷たいタオル、団扇で扇いでくれたり、付きっきりで診てくれたり…本当にいろいろよくしてもらいました。のんのんママも側におってくれた?ごめんなさい、ぼーっとしててi-mode emojiそれから、車で運んでくれたのは?救護の宮本さんも病院まで行ってくれたんですよね。田辺パパも病院に連絡してくれたり、病院でも様子を見に来て下さってありがとうございましたm(__)m(今頃当直でお仕事されてますね)
たくみからは、周りの踊り子さんたちが後片付けをしてくれたと聞きました。ホントにありがとうございましたi-mode emoji
すみません、すごく長くなってしまいましたが、来週は元気に無理せず頑張りますので、ヨロシクお願いしますi-mode emoji

□よく頑張ったねezweb emoji/純平母さん (3654)投稿日 : 2007年07月29日 (日) 21時16分

みんなが頑張ってるから、たくみママも一生懸命頑張ったんだよねezweb emoji後ろから見てて、よぉくわかったよezweb emoji
でも、わたしが思ってた以上に頑張ってたんだね。

ゆっくり休んで、また元気な笑顔見せてねezweb emojiお大事にezweb emoji

□復活しましたかぁ〜/のんママ (3655)投稿日 : 2007年07月29日 (日) 22時13分

たくみママ〜点滴で復活しましたかぁezweb emoji
何をしていいか、アタフタしてしまってezweb emojiお役に立てませんでしたがぁ…
そしてezweb emoji氷ないですかぁ〜って備ばらの方にお願いしたら心よくたくさんの方が「これ持って行き〜ezweb emoji」って、差し出してくれたんですよ〜ezweb emoji
ありがたいですね〜ezweb emoji備ばらの・な・ま・かは、素晴らし〜ezweb emoji
たくみママ又元気な顔見せて下さいね〜ezweb emoji
来週も救護班参上しますよーezweb emoji

□しんどかったね(:_;)/木村 (3658)投稿日 : 2007年07月29日 (日) 23時03分

たくみママ、しんどかったね、辛かったね・・・。
るんるん達も、みんな、今頃、大丈夫かな・・・?
それぞれみんな、びんばらの為に、仲間の為に、頑張ってくれたんだよね。でもちょっとがんばりすぎちゃったんですよね・・・・。
しんどくて倒れちゃったみんな、自分が1番辛い苦しい思いをしちゃいましたよね・・・かわいそうに・・・(:_;)。私なんかどうやったって元気なので、ちっとはしんどさを受け持ってあげたい!と思うんですが、そんなこたぁ出来もせず・・・助けてあげる事がちっともできません(>_<)・・・・すみません(*_*)。。。
今日体調を崩された皆さん、どうぞ、来週は、あんまし無理をせず、自分の体調に合わせて、頑張って下さいね。o(^-^)o

そして、外練、みんなで乗り切って、高知への自信につなげていきましょう〜〜〜!!

□お疲れ様でした!/ゆい (3661)投稿日 : 2007年07月30日 (月) 10時39分

たくみママ大丈夫ですか?
何にも力になれなくて…ごめんなさいi-mode emoji

ゆっくりと休んで、来週の練習と本番i-mode emojiに向けて、しっかりパワーをためてくださいねi-mode emoji

□温かい「なまか」に感謝i-mode emoji/たくみママ (3662)投稿日 : 2007年07月30日 (月) 14時31分

名前を挙げれば、きりがなくて…
のんママもありがとうi-mode emoji
ゆいちゃんも横で声をかけてくれてたよね。
みんな暑い中しんどい中頑張ってるから‥って、ついつい無理をしてしまいましたi-mode emojiでも今回で自分の限界がわかりました。同じ条件の中でも、それぞれ体力も違うし、その時の体調もあるし、その辺は自分の体だから自分で気をつけないとねi-mode emoji
今日は、もう大丈夫i-mode emoji
日曜日は無理せず練習するから、スタッフの皆さん、びんばらの皆さん、ヨロシクお願いしますi-mode emoji
それから、本当にありがとうi-mode emojii-mode emoji

□昨日は/るんるん (3663)投稿日 : 2007年07月30日 (月) 19時33分

ほんとにすみませんでした…ezweb emoji
ケガをしてから1ヶ月…ほとんど体を動かす事を止められ、やっと隊列に入って練習できる!と参加した外練習。体力が予想以上に落ちてたみたいですezweb emoji迷惑かけてすみませんezweb emoji
氷をあててくれた方、風をおくってくれた方、飲み物を渡してくれた方、ずっとついててくれた方、声を掛けてくれた方、心配してくれた方、本当にありがとうございました!!
最後まで付き添っててくれた、のんのんママ、リカドン、ありがとうございました!木村コーチ、練習に戻る前に「がんばって」って声掛けてくださってありがとうございました!(朝もメールありがとうございました!)他にも、救護の宮本さんをはじめ、たくさんの方にお世話になり、本当にありがとうございました!来週は自分と相談しながらがんばりますので、よろしくお願いします!

□夫婦愛を見た…/のんママ (3664)投稿日 : 2007年07月30日 (月) 20時49分

るんるんezweb emoji今日はお仕事行けたかしらezweb emoji
でも見てしまったなぁezweb emoji夫婦の愛をezweb emoji心配そうに付き添ってる、はっしーをezweb emoji
うーんezweb emojiうらまやしい!!やっぱり新婚さんよなぁ…って。
私も倒れてみようかなezweb emojiなんて変なこと考えちゃいましたぁezweb emoji

□無事で何よりですezweb emoji/ミスター (3665)投稿日 : 2007年07月30日 (月) 21時13分

皆さんの愛に助けられましたねezweb emoji良かったですezweb emojiやっぱり高知はみんな一緒に踊りたいezweb emoji無理なさらずにezweb emojiezweb emoji

□熱射病/あべっち (3683)投稿日 : 2007年08月04日 (土) 00時55分

高校のとき、野球部の夏の練習で、熱射病で倒れて気絶して、救急車で運ばれたことが2回あります(1年のときと2年のとき1回ずつ)。
倒れたときは、「情けない・・・迷惑かけた・・・・」と思って精神的に落ち込んだ覚えがあります。

しかし、いずれも倒れて数日休ませてもらった後は、夏を乗り切れました。不思議と、倒れた後のほうが毎日の練習がしんどくなく乗り切れたように思います。

本番では全員で「元気」で「笑顔」で「楽しい♪」気持ちで踊りたいので、しょんぼりせずに、しんどいときはセーブしながら頑張りましょーね☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板