楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

2007全体練習が終わっちゃいました。
さびしんぼう (3697)投稿日:2007年08月06日 (月) 01時37分 返信ボタン

外練お疲れ様でした(^O^)/。

とうとう、びんばら2007のみ〜〜んなで出来る練習が、終わっちゃいました・・・・・(:_;)。
淋しいよ淋しいよ〜・・・・・(:_;)。

みんなの、一生懸命の顔、真剣な顔、困った顔、自信に満ちた顔、楽しさあふれる笑顔・・・・・・。
たくさんたくさん見せて下さり、毎週毎週元気を下さり、本当にありがとうございました(^O^)!

いつもドタバタの私達で申し訳ない限りだったのですがf^_^;・・・・皆さんのご協力のお陰で、練習を終える事ができました事、厚く〜熱く〜御礼申し上げますm(__)m。

今夜は、なんだか淋しい気持ちですが・・・・・
高知では、た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜くさんの皆様への気持ちを、い〜〜〜〜〜〜〜〜っぱい込めて、踊りますっ(^O^)/。はいっ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板