| ■
最終練習を終えて〜 |
■
キャディー?
(3706)投稿日:2007年08月06日 (月) 23時30分
|
 |
昨日が2007びんばらの練習最後日でしたね。実行委員の方々、ダンスリーダーの方々、そしてサポーターのみなさんが忙しい中遅くまで打ち合わせ、準備をしてくださったお陰で、進行もスムーズで、暑い中、集中して練習をやり遂げることができました。それぞれの会場ごとの雰囲気を感じられるように編集していただいた音響、ペットボトルに水を入れて広さがわかるように作っていただいた会場作り、音響機材の搬入等々本当にありがとうございます。これまでの練習で教えていただいたことを思い返し、そして本番に出たくても出られない方々の分まで頑張れるよう、高知本番までのあと何日間か、体調を整えて準備していきたいと思います。高知では、びんばらの踊り子として踊れることを幸せに思い、悔いを残さないよう頑張ります。みなさん、どうぞよろしくお願いします!! 〜常金丸 お疲れ様でした。ほんと温かいムードで、楽しかったです。皆さん 光ってました!!本当にありがとうございました。
|
|