楽天市場お買い物マラソン開催中!10月27日まで!ポイント最大11倍!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

祭りのあと
平太郎 (3781)投稿日:2007年08月13日 (月) 23時51分 返信ボタン

まずは優秀賞「彩」おめでとうございますezweb emojiみんなで最高のロケットスタートを切れた証拠ですねezweb emojiその勢いで帯が落ちてしまったけど(笑)皆さんは今どんなですかezweb emoji僕は今廃人になってますezweb emoji昨日は燃え尽きることができてよかったですezweb emojiほんと楽しかったーezweb emojiみんなと踊れてよかったezweb emojiこんないい経験させてもらって幸せですezweb emoji今でもあの追手南に踊りに入ったときの興奮を覚えていますezweb emoji終わってしまったのは淋しいですが、きっとまだこれからたくさん楽しいことありますよezweb emojiezweb emoji皆さん2月から今までの半年間ありがとうございましたezweb emojiこれ以上話すと長くなるのでここでやめますが、取りあえず昨日はお疲れ様でした〜ezweb emoji

□びんばら最高i-mode emojii-mode emoji/ちひろ (3783)投稿日 : 2007年08月14日 (火) 00時57分

遅くなりましたが、みなさま昨日はお疲れさまでしたi-mode emojii-mode emoji優秀賞彩、おめでとうございますi-mode emoji
全くしんどくなくて、楽しくて楽しくて、みんなの笑顔が素敵で、本当に夢のような一日でしたi-mode emoji
サポートのみなさま、応援のみなさま、ありがとうございましたi-mode emojiホントに、みなさんに助けられ支えられ、びんばら頑張れました!
まだまだイベントも続きます、一日でも多くみなさんに会いたい、ちひろですi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

ホントにホントに、みんなすごかったよi-mode emoji

□びんばら大好きi-mode emoji/あさみ (3787)投稿日 : 2007年08月14日 (火) 07時14分

私も遅くなりましたが……みなさんお疲れ様でした!そして、おめでとうございますi-mode emojii-mode emoji

あさみも、ちーちゃんと同じで全くしんどくなくて、とにかく楽しくて…ホント〜に夢のような一日でしたi-mode emojii-mode emoji
最後の高知城、飛び入りで先導もいれさせてもらい…みんなで踊れて嬉しかった〜i-mode emoji
でも、やっぱりこれで最後かぁと考えると寂しくて…i-mode emojii-mode emojii-mode emoji

2007びんばらのみなさん、本当〜にありがとうございましたi-mode emoji
今年は東京に行ったりであまり練習に参加できなかった私ですが、それでもたくさんの仲間、笑顔に出会う事ができ…本当に楽しかったし幸せでしたi-mode emoji
来年もまたびんばらの一員でいたいなぁ〜〜と思うあさみですi-mode emoji

本当〜にありがとうございましたi-mode emoji
そしてお疲れ様でしたi-mode emoji

□最高!!/のんのん (3789)投稿日 : 2007年08月14日 (火) 11時59分

みなさんお疲れさまでしたezweb emojiほんっと〜〜に楽しかったですね(*^ー^)ノ

追手南…帯屋筋…中央公園…追手北…高知城。あんなに楽しみにしていた1日があっという間に終わっちゃいましたezweb emojiezweb emoji
寂しいですね〜(T_T)

でも優秀賞『彩』というご褒美もいただいて、感無量ezweb emojiezweb emojiです( ̄ー ̄)
よさこいやってて良かったなぁ〜、びんばらで良かったなぁ〜ってすごく実感しますezweb emoji
びんばらは、のぞみの宝物です(*^o^*)

サポートのみなさん、応援に来てくださったみなさんezweb emoji私達踊り子より暑いししんどいはずなのに、笑顔で声をかけてくれてありがとうございましたm(_ _)m
みなさんのおかげで、踊り子みんなで最後まで踊りぬく事ができました!びんばらに携わってくれたみなさんに、感謝・感謝ですねezweb emojiezweb emoji

さ〜て、1ヶ月後の打ち上げ楽しみだなぁ〜(´∀`)

□お疲れ様でした☆/ゆうか (3791)投稿日 : 2007年08月14日 (火) 12時50分

びんばらのみなさん!!本当にお疲れ様でした(o>_<o)

高知からもう2日……思い出すと、またあの感動が蘇ってきます(v_v。)
最高のロケットスタート、追手の北では泣いてしまったこと、高知城に飛び入り参加させてもらったこと。。。ずっとずっと、びんばらのみんなのこと、今までの練習を思い出しながら踊ってました(>_<)

炎天下の高知で笑顔で踊り切ることができるかな……と思っていたけど、そんなの全然心配する必要なかった!!周りを見ると、たくさんのびんばらのみんなの笑顔☆暑さなんか吹っ飛んじゃいました(。^□^。)

びんばらのみなさん!!私にこんな素敵な思い出を残してくれて、本当にありがとうございました!!
サポートのみなさんも、本当にありがとうございました!!サポートのみなさんがいてくれたから、安心して、気持ちよく踊り切ることができましたm(__)m

そして、ちびっこ連のみんな(^□^*)最後までよく頑張ったね☆ゆうかは、みんなの笑顔が大好きですっ(e>ω<e)

びんばら最高〜〜☆びんばら大好きっ☆☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場お買い物マラソン開催中!10月27日まで!ポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板