| ■
高知が終わって‥ |
■
たくみママ
(3837)投稿日:2007年08月19日 (日) 15時37分
|
 |
一週間経ちましたね 皆どうしてるんだろう あっ!今日は横山海岸に集合でしたっけ あ〜行きたかったなぁ… 我が家は、昨日今日と夏休みの宿題の追い込みに入ってます (たくみ〜ガンバレ〜)
高知が終わって、すぐカキコミしようと思いながら、情けないことに、自分の気持ちを上手く伝えれなくて 実は、言語力・文章力ないんですよね〜 一週間経ってもそうなんだけど、やっぱりなんかカキコミしたくて… フラワー、バラ、高知、それぞれ楽しくて、感動があって…でも、やっぱり高知は何とも言えない気持ちになりました。 何て表現したらいいんだろう?ホントに感動の嵐でした 追手北、高知城は泣き顔になっちゃいました(ね、ゆいちゃん) 二月からびんばらに参加させて貰って半年‥あっという間だったけど、なんかスゴイ半年だった びんばらに入ってまだ半年だけど、びんばらの凄さがわかった気がする そのびんばらに参加させて貰って、うちら親子は幸せ者です
高知は終わったけど、イベントもあるし、まだまだ親子で頑張りますっ それから、打ち上げで皆に会えるのを楽しみにしてます
|
| |
|
| |
□一週間/ゆい
(3839)投稿日 : 2007年08月19日 (日) 19時31分
|
| |
 |
もう、一週間経ったんですねぇ なんか、高知が終わっての一週間があっと言う間な感じがします。 練習もなくて…何か落ち着かないゆいです… 
たくみママ!! 追手北、高知城は泣き顔になりながらも、笑顔 笑顔 って、楽しんで踊れて楽しかったですネ ゆいは、たくみママの笑顔大スキです
たくみーッ 宿題頑張れェ ファイトたくみッ
ゆいも、イベントや打ち上げでびんばらチャンに会えるのを楽しみにしとこォ〜 |
| |
|
| |
□ほんとうに・・・/りかママ
(3850)投稿日 : 2007年08月20日 (月) 00時18分
|
| |
 |
あっという間の一週間でしたね・・・ 福山へ向かっていない日曜日が、なんだかとっても変な感じです。
我が家では、まだまだ高知の熱が冷めておらず、 子供たち3人で、『びんばら 優秀賞 彩 受賞』ごっこ なんぞをやっております(^^) (あ、バラしたのは内緒で) もちろん、CDかけて踊ってもいますよ♪♪
子供たちにとっても、私たちにとっても、とってもとっても 楽しくてたまらなく、素敵な高知でした!!! これも、素晴らしい仲間と一緒に、いろいろな経験をさせてもらってるおかげですね! ありがとうございますm(_ _)m
普段 なかなかびんばらちゃんに会えないので、 BBSを読ませてもらってると、すごーくすごーくびんばらちゃんに会いたくなっちゃいます・・・
早く打ち上げでみんなに会いたいな♪♪♪ 楽しみにしてま〜す
|