Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで実施中!dポイント連携でさらに10%ポイント還元!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

びんばらの皆さんありがとう!
かんけいしゃ(^-^) (3929)投稿日:2007年09月22日 (土) 20時24分 返信ボタン

本日の,「下水道科学館inあしだがわ」での演舞ありがとうございました。
科学館のスタートを飾る迫力のあるステージでした。
音響の準備が不十分で,ボーカルをしていただいたお二人には集中が出来ずに大変だったことをお詫び申し上げます。

皆さんのパワー溢れる力強い踊りに私たちまた,来場されたお客様も 「びんばらパワー」を浴びて,楽しい一日を過ごさせて頂きました。
本当に本当に あ・り・が・と・う ございました。
これからもすばらしい演舞で 「びんばら」「備後」「福山」を全国に知らしめる活躍を期待しています。

□ありがとうございました!/木村 (3930)投稿日 : 2007年09月22日 (土) 23時07分

大変お世話になりました!控え室の涼しさと、ひえひえのドリンクのお陰で、みんな、元気に踊る事ができました。本当にありがとうございました〜〜。
これからも、びんばら、がんばります!!

観客の皆様も、暑い中、本当に感謝感謝でした。
特に、生後○ヶ月の「りんたろうくん」、まる坊主の父さんにグルングルンされながら、熱中症ギリギリまで応援してくださったとか・・・・・。大丈夫だったかな・・・・・。
やんちゃな父さんは、私らと一緒に写真まで撮って帰られましたが・・・・・。暑い中、写真まで付き合っていただき、ほんまにありがとうございました!

さ〜て、次のイベントも、頑張っていきまっしょい!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで実施中!dポイント連携でさらに10%ポイント還元!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板