| ■
びんばらの皆さんありがとう! |
■
かんけいしゃ(^-^)
(3929)投稿日:2007年09月22日 (土) 20時24分
|
 |
本日の,「下水道科学館inあしだがわ」での演舞ありがとうございました。 科学館のスタートを飾る迫力のあるステージでした。 音響の準備が不十分で,ボーカルをしていただいたお二人には集中が出来ずに大変だったことをお詫び申し上げます。
皆さんのパワー溢れる力強い踊りに私たちまた,来場されたお客様も 「びんばらパワー」を浴びて,楽しい一日を過ごさせて頂きました。 本当に本当に あ・り・が・と・う ございました。 これからもすばらしい演舞で 「びんばら」「備後」「福山」を全国に知らしめる活躍を期待しています。
|
| |
|
| |
□ありがとうございました!/木村
(3930)投稿日 : 2007年09月22日 (土) 23時07分
|
| |
 |
大変お世話になりました!控え室の涼しさと、ひえひえのドリンクのお陰で、みんな、元気に踊る事ができました。本当にありがとうございました〜〜。 これからも、びんばら、がんばります!!
観客の皆様も、暑い中、本当に感謝感謝でした。 特に、生後○ヶ月の「りんたろうくん」、まる坊主の父さんにグルングルンされながら、熱中症ギリギリまで応援してくださったとか・・・・・。大丈夫だったかな・・・・・。 やんちゃな父さんは、私らと一緒に写真まで撮って帰られましたが・・・・・。暑い中、写真まで付き合っていただき、ほんまにありがとうございました!
さ〜て、次のイベントも、頑張っていきまっしょい! |