【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

せいや〜!
はっしー (263)投稿日:2004年04月26日 (月) 00時07分 返信ボタン

黄組あおりのはっしーです。
今日は皆さんお疲れ様でした!今日の練習、マイクの不調ですごい疲れたけど…めっちゃキモチえかった〜♪皆さんのパワーに感動しました!
我ら黄組のあおり、スタートは出遅れてましたが何とか形になってきたかな…?カイさん、やっさんをはじめ、練習に付き合ってくださった皆様のお陰です〜!感謝感謝m(_ _)m
5/2は仕事の都合で練習に参加できませんが、もっとみんなのパワーを引き出せるよう、しっかり練習を積んで本番に臨みたいと思います!みんながんばりましょー!
せいやー!!!

/木村コーチ (265)投稿日 : 2004年04月27日 (火) 05時46分

ほんま、あおりがいるといないとじゃ、うちらのはじけ度合いが全然違うんですよね〜〜!!はっしーとだんじょさんのリードに、うちら、必死についていきまっせ〜〜!!
せいやぁ〜っ!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板