Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

新涯イベントお疲れ様でした!
木村 (4041)投稿日:2007年11月04日 (日) 19時12分 返信ボタン

今日の手拍子作戦、すごかったですね!お客様み〜〜〜〜んなが参加して下さってましたね(^O^)。本当に壮観でした!
帰りには、たくさんのスタッフの皆様から「よかったよかった」と絶賛のお声をちょうだいしました!びんばらパワーにノックアウトだったようでございますよん。そんな風に喜んでいただけて、本当に嬉しかったでーす!

イベント、実はまだまだ12月も続きます(^O^)。
どうか、皆様のご協力を、よろしくお願い申しあげます〜〜〜〜(^O^)/。

□反省、反省・・・/あべっち (4042)投稿日 : 2007年11月04日 (日) 20時54分

今日はなんだか、考え事をしながら踊っていたようで、しかも1列目で・・・
頭が真っ白になって、ありえないような失敗をしたので、スマイル3割増で踊りました☆

世界大会まで、練習あるのみ!自主トレ再開だ!!!

□楽しかったぁi-mode emoji/えつこねー (4043)投稿日 : 2007年11月04日 (日) 23時41分

今年はイベントがたくさんあるというのに、なかなかスケジュールが合わず、今日の新涯イベント、ホンマ久しぶりに参加させてもらいました。

やっぱりイベントは楽しいi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

2回目の演舞で自由行動(?)を許されてなかった3列目のアタシでしたが、辛抱たまらず、「♪バ〜ラ〜咲く街の〜」の所で思いっきり手拍子を煽った事を、ここに告白いたしますf

でも、ホントに楽しかったですi-mode emoji
スタッフの皆さん、新涯の皆さん、ありがとうございました。

□えつこね〜ちゃんと…/のっそりぐま (4044)投稿日 : 2007年11月05日 (月) 00時08分

隣り合わせは、中央公園演舞以来で、目を合わせ、いっちゃってる感じで、一緒にそれをしながら踊るのが久々で楽しかったです(笑)
またぜひお隣りになれますように…(^O^)♪
サプライズで知り合い二人(うち一人は元赤組!)にも声かけて貰ってうれしかった〜♪(それがまた、えつこね〜ちゃんと共通の知り合いでびっくり!)
実行委員の皆さん、ありがとうございました☆お疲れ様でした。
さ、2006の復習しないと…(泣)

□みんな素敵でしたi-mode emoji/ちなりん (4045)投稿日 : 2007年11月05日 (月) 22時30分

よさこい世界大会のリハーサルでお疲れのところ、新涯ふれあいフェスタを盛り上げて頂き、本当にありがとうございましたi-mode emoji
一踊り子の私は、びんばらを客観的に見ることがあまりなく、見るだけなんて…i-mode emoji一緒に踊りたくなって仕方ないだろうなって思っていたけど、観客として心から楽しむことができましたi-mode emoji
私の両親、甥っ子めいっこも大喜びでしたよi-mode emoji
びんばらパワーの素晴らしさをあらためて実感したひとときでした。
私の愛する踊り子の皆様i-mode emojiこれからどんどん寒くなるけど、風邪ひかないように気を付けてください(^.^)b
イベント、世界大会と行事が目白押しですが、自分自身が思いっきり楽しんで、まわりのみんなを笑顔にしてくださいねi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板