| ■
みんな、聞いて! | 
| ■
sashiko
(4127)投稿日:2007年12月10日 (月) 00時29分   | 
|  | 皆さん こんばんわ♪
 今日は、西深津人権週間イベントに参加してきました。
 一度 鞆の浦絵巻をお披露目した後、三部を簡単な振りに直して 観客の皆さんと総踊りしました。
 参加してくれた方も、席に座ったままの皆さんも、だんだんとよさこいパワーに引き込まれて行き、なんともいいお顔になっていく様子をみていて 私達も更に楽しくなっていきました♪
 何だか みんなと心が通じ合えたような気がして 感謝の気持ちで一杯に・・・ありがとうございました♪

しかし、今日はこれだけではありません!
 すっごいお知らせです〜!
 昨日、in広島にてエアロビクスの大会で
 サバイバルエアロというのに木村コーチと他三名で参加してきました。
 一次審査に合格した者は、次の二次審査に、更に合格者は、ファイナルステージに行くのですが、木村コーチは まあ余裕でファイナルステージに進みました!(他の者の事は聞かないでください・・・)
 そして結果は・・・優勝・・・?のはずだったのですが、特別賞(いわば4位みたいなもの・・・)を受賞されました!!!
 木村コーチ、おめでとうございます!!!
 しかし これにはオチがございまして・・・
 さちこの見るところ 誰よりも輝いていた木村コーチが3位に入ってないのはおかしい!
 審査委員さまにご回答いただいたところ やはり群を抜いて良かった・・・が、ハイキックが更にハイハイキックぐらいになっていたと申しますか・・・(凄いですね〜〜!!!)
 そういう事で・・・ちゃんちゃん。(さちこは、つい悔しくてうるうる来てしまいました。)
 まとめます。
 本来、木村コーチ優勝!!と言うことで・・・(お後がよろしいようで・・・ニッコリ♪)
 みなさん、よさこいも楽しいですが、世の中にはまた違う楽しみもございますよ〜!
 来年はびんばらサバイバル隊を是非結集させましょ〜ね!

| 
|  | 
 | 
|  | □サバイバル/黒子
(4129)投稿日 : 2007年12月10日 (月) 07時56分 | 
|  |  | 木村コーチにおかれましては、来年度は全国大会の切符を手に入れてそこでの優勝を期待しています。またこの広島大会の様子は後日SPORTS AUTHORITYのホームページで大会の様子を写真や動画などをを見ることができるので楽しみです。

| 
|  | 
 | 
|  | □い、いやっ……(>_<)、それは、ないっす! /木村
(4132)投稿日 : 2007年12月11日 (火) 10時34分 | 
|  |  | サバイバルに一緒に出て、第一ステージ突破した、さっちゃん・宮永さん・田口くん、おめでとうございました!お疲れ様でした〜!
 前の日まで「明日…熱でも出ないかな…」とブルーだったんですが、みんなのお陰で楽しい一日が過ごせました(^O^)/。ありがとうございました!
 サバイバル、10年くらい前より、内容が優しくなってたような気がしました。これなら、普段のレッスンの延長で楽しめると思いました(^O^)。だから、今度はもっとたくさんの人数で行けたらいいな〜、と思いました!
 黒子さん…、全国大会なんて、私みたいなんが出れる所では……(*_*)。
 | 
|  | 
 | 
|  | □すばらし〜い/はなまる
(4141)投稿日 : 2007年12月16日 (日) 09時48分 | 
|  |  | きむコーチ生涯現役がんばってくださいね

我々もいつまでもついていきますね
 | 
|  | 
 | 
|  | □がんばります!/木村
(4143)投稿日 : 2007年12月17日 (月) 00時44分 | 
|  |  | まだまだ若造。
 ホッシーや、たまちゃんや、あだちママの足元にも及びません。
 先輩方の後を、一生懸命ついて行きますよ〜〜〜!
 |