Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで残り僅か!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

寂しい誕生日・・・
あやか (4233)投稿日:2008年01月11日 (金) 14時49分 返信ボタン

昨日はあやかのたんじょう日だつたけどママに
おこられたのでむしされました。ケーキを食べる時も
静かでした。9歳のたんじょう日はさみしいたんじょう日でした。
早くびんばらがはじまればいいな〜

□誕生日おめでとう/あべっち (4236)投稿日 : 2008年01月11日 (金) 23時44分

何があったのかわからないけど、悪かったことはちゃんとママにあやまろうね。
早くママと仲直りしてね。
ちゃんと仲直りできたら、寂しい誕生日じゃなくなるよ☆☆☆

□ケーキがあってよかったね。/おばちゃん (4238)投稿日 : 2008年01月12日 (土) 00時35分

でも、ケーキがあってよかったね、あやかちゃん。
だって、おかあさんが、あやかちゃんのためにあらかじめ買っておいてくれたんだもん。
あやかちゃんのたんじょう日をおいわいするために、おかあさんはウキウキしながらケーキを買いに行ってくれたんだよ(^O^)。
だって、あやかちゃんがおかあさんのところにやってきた、うれしいうれしいきねん日だもんね。
せっかくのおたんじょう日にあやかちゃんとなかよくできなくて、おかあさんもさびしかったかもね。
もう、なかなおりできたかな?

□おめでとぅ/ちひろ (4239)投稿日 : 2008年01月12日 (土) 00時55分

いつもちひろに優しくしてくれるあやか、お誕生日おめでとうi-mode emojii-mode emoji
ちひろも、みんなも、けいこさんも、みーんなあやかの笑顔がだいすきだよi-mode emojii-mode emoji
お誕生日は、お母さんにありがとうを言う日だよって言われた事があります。
お母さんが私を産むためにがんばってくれた日だから、ありがとうの日なんだってi-mode emoji
いつもお誕生日おめでとうって言ってくれるお母さんに、私のためにがんばってくれてありがとうi-mode emojiを言ってみるのもいいかもi-mode emoji
ちょっとがんばって、言ってみてねi-mode emoji
言えたか、また教えてねi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで残り僅か!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板