Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで残り僅か!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

大田ゆうすけ新年会
あべっち (4287)投稿日:2008年01月26日 (土) 15時55分 返信ボタン

大田新年会イベント行ってきましたezweb emoji
お忙しい中、参加してくださった方々、本当にありがとうございましたezweb emoji
大田ゆうすけ並びに関係者を代表しまして御礼申し上げますezweb emojiezweb emojiezweb emoji

あと、楽しみにしていた方、食べ物なくてごめんなさいezweb emojiezweb emojiezweb emoji
来年は食べ物あると思います。懲りずにまた出てやってくださいねezweb emoji

本日のあべっちは、大役をいただいて緊張し過ぎて、踊りがめちゃくちゃでしたezweb emoji
みちこさんぶつかってスミマセンでしたezweb emojiezweb emojiezweb emoji

□ありがとうございましたi-mode emoji/みちこで〜すi-mode emoji (4289)投稿日 : 2008年01月26日 (土) 19時34分

あべっち〜〜、今日は大役を引き受けて下さって、ありがとうございました\(^-^)/
あべっちの抜群のあおりで、会場がグーンと引き締まり、みんなの緊張した顔にも笑みがこぼれましたi-mode emojii-mode emoji

えっ! 来年は、ぜんざいとかあるの?i-mode emoji
もちろん来年も参加させていただきま〜すi-mode emojii-mode emoji

あべっち、またよろしくお願いしまっすi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

/踊り子仲間♪ (4292)投稿日 : 2008年01月27日 (日) 20時33分

あべっち〜リハの時の不安はどこへやら!!本番では小道具に仕込んだ秘密のアレもぜんぜ〜ん必要なし!あべっちの“あおり”よかったですよ!!!なんかちょっと感動しました。本当に大役お疲れ様でした♪♪♪

□大役(代役)/あべっち (4293)投稿日 : 2008年01月27日 (日) 22時03分

踊り子仲間さん、ありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいコメントです☆

そうなんです、大役とは「あおり」をやらせていただいたのでした(最初の部分だけ)。
「いざ進め〜!!」
まで言い終えたら、安心してしまって集中力が切れたようで、踊りのほうは・・・でした♪♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで残り僅か!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板