11月4日から楽天市場にてポイント最大11倍お買い物マラソン開催エントリー受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あだちくん、ありがとうi-mode emoji
MOMO HINA MAMA (4338)投稿日:2008年02月05日 (火) 18時48分 返信ボタン

あだちくんi-mode emojiいつも子供達にステキなプレゼントをありがとうT
桃も大喜びでしたg
ひなは、次の日 保育所であの赤鬼くんのお陰で大注目でした。みんなで順番にかぶって遊んだそうです。…もちろん節分にも大活躍でしたi-mode emojii-mode emoji

□白熱の豆まき/風船王子 (4341)投稿日 : 2008年02月06日 (水) 00時34分

父=鬼役のイメージなのですが、年男のパパさんは豆まき役になったのでしょうか?

ひなちゃんも幼稚園で最後の豆まき楽しんだのかな?
今までひなちゃんが最年少だったけど、今年はとうとう下の子が入ってきてお姉ちゃんになっちゃたね♪
どんなお姉ちゃんになるのかな・・・興味津々

そして10歳になったばかりの桃ちゃん♪
あらためてお誕生日おめでとう♪
ちびっこ連のやさしいお姉ちゃんとして今年もがんばってね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
11月4日から楽天市場にてポイント最大11倍お買い物マラソン開催エントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板