11月4日から楽天市場にてポイント最大11倍お買い物マラソン開催エントリー受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今日はありがとうございました!
yパパ (4360)投稿日:2008年02月10日 (日) 21時24分 返信ボタン

誕生日プレゼントにチョコレートまで
頂きまして、本当にありがとうございました。
誕生日は、この時期なにかと新聞やニュースで
騒がれる人と同じ日なので、毎年いやなのですよ!
でも、備ばらスタッフのお心づかい嬉しく思っています。
以上

□ケーキありがとう!/yパパ (4361)投稿日 : 2008年02月10日 (日) 22時27分

さっちゃん!2月生まれの
私達にケーキありがとう。
いつもかまって頂き、これまた
ありがとう!
今後共、よろしく!
以上

□ケーキ美味しかったi-mode emoji/たくみ代理 (4362)投稿日 : 2008年02月10日 (日) 23時26分

誕生日プレゼントにケーキ、そしてチョコレートありがとうございましたi-mode emoji
帰ってすぐケーキとチョコを頂きましたi-mode emoji
疲れた体に甘〜いチョコi-mode emoji体にシミますなぁ〜i-mode emoji
それからケーキはたくみにダメと言われたけど、一口頂いちゃいましたi-mode emoji美味しかったぁi-mode emoji〇っちゃん、ありがとうi-mode emoji
それからスタッフの皆さん、ホントにいつもいろいろとありがとうございますi-mode emoji

□おめでとぅ〜/ちひろ (4363)投稿日 : 2008年02月10日 (日) 23時58分

2月生まれのみなさま、お誕生日おめでとうございますi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
こんなにたくさんの人と、こんなにお誕生日をお祝い出来るなんて幸せですね〜i-mode emoji
手作りケーキ、ありがとぅございますi-mode emoji

練習も、ちひろは遅刻して参加したのですが、すごい熱気にびっくりi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji
みなさまきまってました〜i-mode emoji
ちびっこのみんなも、一生懸命な顔がかわいくて…i-mode emoji
みなさま自主練のたまものですねi-mode emoji

来週もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

□ありがとうございます/ゆい (4366)投稿日 : 2008年02月11日 (月) 09時54分

昨日は、お疲れ様です(^-^)v
進みましたねぇi-mode emoji
また、一緒に復習しましょうね(・∀・)ノi-mode emoji

ケーキおいしかったですi-mode emojii-mode emoji
車の中で、早速食べちゃいましたi-mode emojii-mode emoji
練習後の甘い物は、最高ですi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji

本当にありがとうございましたm(__)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
11月4日から楽天市場にてポイント最大11倍お買い物マラソン開催エントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板