■
は〜寝られん寝られん・・・ |
■
木村コーチ
(291)投稿日:2004年05月05日 (水) 02時03分
|
 |
前夜祭、去年の作品を踊ってきました。懐かしい顔にたくさん会えて、とっても嬉しかったです!! 演舞の方は、去年の銀賞チームDANCE RAZZLEも凄かったし、益田ばんりゅうも凄かった!どのチームもバージョンUPしてました〜!!我がチームも凄かった!出演して下さった方、お忙しい中、本当にありがとうございました。 今日は一日、色んな方からの激励のお言葉やメール、スッゴイ嬉しかったです〜。でも、ふと思ったのですが、これが必ず結果を出さなくてはいけない試合とかだと、そのプレッシャーって凄まじいものなんでしょうね〜・・・。うちら〜は、お気楽でほんますんません!いやいや、とは言っても、賞取りは目的ではありませんが、「びんばら旋風」巻き起こす為には、ほんまがむしゃらにいきまっせ〜〜!! は〜〜・・・ほんま、明日が楽しみで楽しみで・・・。ルンルン!
|
|
|
|
□あはは・・・やっぱし眠れん人がいた(笑)/おーと
(292)投稿日 : 2004年05月05日 (水) 03時23分
|
|
 |
明日はいよいよ本番だっちゅーのに、荷物の指差し確認してみたり、みんなに伝える事で書き忘れた事はないかしら〜?とメモを再確認してみたり・・・。 遠足の前の夜の小学生みたいな気分です(笑)。 さっきYahooのお天気を見たら、明日の降水確率は0%!! さすがびんばら!!
明日は広島の空に「備後の風」を巻き起こすぞぉぉぉ!!! |