【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

楽しかったです
青組っこ (293)投稿日:2004年05月05日 (水) 22時22分 返信ボタン

今日はみなさんお疲れ様でした。

黄色はパレード部門で、青組はステージ部門で賞を取ることができて本当によかった&うれしかったです。

初めてのよさこいで最初は全くついていけず「大丈夫、私??」加えて4月から広島に引越しをすることが決まり「私が出てもいいのかな?」と思っていました。ですが、周りのみんなの協力のおかげでここまでくることが出来ました。本当に感謝です。ありがとうございました。

審査発表の瞬間ドキドキで自分達のチーム名が呼ばれた瞬間本当にうれしかったです。よさこいをやってよかったって本当に思いました。もう私の体によさこいは染み付いています・・・

バラ祭りでも頑張るぞ!

/木村コーチ (294)投稿日 : 2004年05月07日 (金) 10時58分

いやいや、ほんま、マジで楽しかったよね〜〜〜〜っ!!広島の平和大通りを、大手をふって歩けちゃうんだから〜〜!こんな楽しい事はないね〜〜!!みんな、頑張った甲斐があったね!

よっしゃ〜〜!次もいってみよう〜〜!!

□お疲れでした。/TAKE (296)投稿日 : 2004年05月08日 (土) 14時37分

ほんま、楽しかったです。
みんなで支え合い、助け合ってきたから、本番、みんな良い笑顔で踊れたんでしょうね〜
新聞見てびっくりしました(*_*)
備バラ、3チームで、大きなお祭りにでれたことに感謝です〜
今度は、ローズパレード!頑張っていきましょう〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板