11月4日から楽天市場にてポイント最大11倍お買い物マラソン開催エントリー受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

妄想倶楽部さまへ♪
みたび山ちゃん… (4410)投稿日:2008年02月21日 (木) 23時25分 返信ボタン

実は私も倶楽部員です…倶楽部の名前は『迷走倶楽部』です。いつも曲が流れると足と手がどちらに行けばいいのやら…空を床を迷走しとりますi-mode emojiこんな私ですが、いつの日か妄想倶楽部に入会出来るように頑張ります!とりあえず、今の私の頭の中は「シャキーン」と「ガオー」と「ニャーン」の擬音が毎日パレードしてます☆☆☆

□お待ちしています/ちひろ (4411)投稿日 : 2008年02月22日 (金) 00時13分

妄想倶楽部への入部はいつでも大丈夫ですのでi-mode emojiお待ちしていますi-mode emoji
主な活動内容は…ここでは恥ずかしくて言えませんが…i-mode emoji
興味がある方はぜひちひろまでi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
今日もぶつぶつ言いながら、プールの中で踊り、自分のストレッチのレッスンが終わってスタジオで踊り…i-mode emoji
たのしいなi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji

□お見それしました/あべっち (4413)投稿日 : 2008年02月22日 (金) 19時03分

さすが玄人(クロウト)の方々は、振りの覚え方も普通じゃないですね(褒めています)ezweb emoji

とても参考になる覚え方と、僕には恥ずかしくてできないようなのもありましたが、いろいろ試してやってみますezweb emoji

あと、妄走族への入隊も希望しますezweb emoji

□いらっしゃーい/ちひろ (4414)投稿日 : 2008年02月23日 (土) 00時29分

あべっち、いらっしゃいませi-mode emoji
まず、活動日ですが、『毎日、いつでも』ですi-mode emojii-mode emoji
すぐに活動出来るようにしておいてくださいi-mode emoji
活動中はにやにやしますi-mode emojii-mode emoji
楽しく前向きな妄想が出来るよう練習を重ねますi-mode emoji
活動中の自分は、のんのんi-mode emojiゆうかi-mode emojiりかどんi-mode emojiなおちゃんをはじめとするダンスリーダーのように踊っている姿しか妄想してはいけませんi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
さぁ、今日からはじめましょうi-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
11月4日から楽天市場にてポイント最大11倍お買い物マラソン開催エントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板