11月4日から楽天市場にてポイント最大11倍お買い物マラソン開催エントリー受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

いつも
卒業隊員Z (4415)投稿日:2008年02月23日 (土) 12時13分 返信ボタン

この時期みなさん 大変ですね
昔を想いだします
まぁー乗り越えた 時の感動が忘れられないから頑張れるんですよね

『びんばら』も 現役さんが150人
もう卒業生合わせると、何人ザッと5百人、その応援してくれてる家族を合わせると千人超えてる 大家族です
色んな人、色んな考えを持ってる人がいると思いますが 本音で話し合える本当家族だと思います
こんな、よさこいチームは他にないでしょう
自信を持って練習頑張ってくださいね
今年もまだまだ大変でしょいが応援してますので 頑張ってください

□ありがとうございますi-mode emojii-mode emoji/みちこです(^-^)/ (4437)投稿日 : 2008年02月26日 (火) 01時39分

卒業隊員Zさま、書き込みありがとうございますi-mode emoji

こうやって、卒業されてからも、びんばらを応援してくださる。
本当に、嬉しいi-mode emoji ありがとうございますi-mode emoji

こういう方が、いつもびんばらを気にしてくれて、見守ってくれているから、びんばらは、継続できるのですねi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

みんな、がんばろうネi-mode emoji
i-mode emoji\(^-^)/i-mode emoji

□ほんとですね/ちひろ (4439)投稿日 : 2008年02月26日 (火) 07時45分

書き込みありがとうございますi-mode emojii-mode emoji
びんばらファミリー、もうこんなにいっぱいの大家族なんですよね〜改めてびっくりi-mode emojii-mode emoji
それだけたくさんの、いろんな思いがあるんですよねi-mode emojii-mode emoji
毎年一緒に踊れる踊り子さん、その家族のみなさま、応援してくださるみなさま、卒業生のみなさま…
いつ見られても、びんばららしい姿を見ていただけるようにがんばりますi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji

□ありがとうございます。/TAKE (4440)投稿日 : 2008年02月26日 (火) 13時05分

応援ありがとうございますm(_ _)m
もう7年目です。今年もまた新たにスタートしてます。
年を重ねるごとに、多くの人たちに応援していただき、支えられて活動出来ているんだ〜と感じる毎日です。感謝&感謝でございます(;_;)

卒業生、現役生、応援生…みなさんで作り上げたびんばらですからぁ〜(^_-)☆

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
11月4日から楽天市場にてポイント最大11倍お買い物マラソン開催エントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板