11月4日から楽天市場にてポイント最大11倍お買い物マラソン開催エントリー受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ちょっと嬉しく なんじゃそれ!
おかん (4416)投稿日:2008年02月24日 (日) 10時11分 返信ボタン

昨夜ご帰還の息子「ちょっと早いけど誕生プレセント」「ありがとう」ここまではいい話 赤いリボンの箱を開け「・・・」袖を通し「はぁ」「ワッハハハ前止まらん」と横で大笑い「誰のサイズにあわせた?」止めに「来年まで努力し 着られるぞ」と知らん顔 あんたを大きくするストレスが身に付いたんじゃ

□うらやまし〜いi-mode emoji/みちこ (4436)投稿日 : 2008年02月26日 (火) 01時16分

それは、とっても息子さんが、おかん様を愛して、応援していることだと思いますよi-mode emojii-mode emoji

今、新しいよさこいの振り入れで、頑張っている母の姿を見て、なんとか今の大変な時を乗りきったら、着れるよi-mode emojii-mode emoji と。

まるで、シンデレラのガラスの靴みたいねi-mode emojii-mode emoji

□かわいぃですね〜/ちひろ (4438)投稿日 : 2008年02月26日 (火) 07時41分

素敵なお話ありがとうございますi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
ちひろも今年もサポートしてくれるお母さんにびんばらi-mode emojiプレゼント予定ですi-mode emoji
こどもの立場からだと恥ずかしいですが、ありがとって言われると嬉しいもんでi-mode emoji

あったかーい気持ちになりますよねi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
11月4日から楽天市場にてポイント最大11倍お買い物マラソン開催エントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板