楽天市場にてお買い物マラソンPT最大11倍11月11日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

うわー (4451)投稿日:2008年02月29日 (金) 17時09分 返信ボタン

先程倶楽部日誌の所を拝見いたしました。スタッフの皆様は、私達に踊りを教えて下さるだけでなく、あんなに毎日毎日びんばらの為に作業、活動をされていらっしゃるんですね。本当に頭が下がります。きっと大変な事も沢山あるのでしょう。なのにいつもにこやかな笑顔で私達に接して下さり、心より感謝致します。
私達に出来る事があれば「びんばら」の事、みんなで協力してやりますから、どんどんおっしゃって下さいね。

□ありがとうございます☆/ちひろ (4457)投稿日 : 2008年02月29日 (金) 23時00分

とっても心強い、あたたかい書き込みありがとうございますi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
スタッフみんないろんな仕事をしているので、もんちゃんは一番の早起きさん、そしてエアロイントラのみなさんは休みがない、不規則な生活の男性軍、学校だけでも大変なのに、大人以上にしっかりしている学生のダンスリーダーのみんな…
同じスタッフをしていても、他のみんなすごいi-mode emojii-mode emojii-mode emojiと思って尊敬していますi-mode emoji
練習が始まって1ヶ月、一番馴染めてないのは私…かもi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
よぉ〜し!!早くみなさんに覚えてもらえるように、びんばらがより楽しく、みなさまが頑張れるように、ちひろも一生懸命頑張りますi-mode emojii-mode emoji
よろしくお願いいたしますi-mode emoji

□みんなすごい/なるみ (4458)投稿日 : 2008年02月29日 (金) 23時23分

ですよね。私たち踊り子みんなの為に、よく働いてくれますよね。
感謝( ̄人 ̄)感謝

踊りを教えてくれる女性スタッフはもちろん、寒い中( TДT)駐車場係などの裏方をしている風船さん、ゴリ君、たまちゃん男性スタッフのみなさんもいつもありがとうございます。風邪引かないようにしてくださいね(o^▽^o)

ちびっこ連の出席簿も見ました!さすが!!ちひろちゃん(@O@)
子供たちが休憩の時に出席簿持って楽しいそうに走り回ってるのを見て、ものすごくうらやましいです。
私も(´;д;`)ホシイ…

3月分もまたちびっ子のだれかに見せてもらいます。

□うるうる/ちひろ (4459)投稿日 : 2008年03月01日 (土) 00時54分

ほんとにありがたぃi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji
いつも練習でこどもたちの相手をしてくれているゆうかちゃん、よっしーのおかげで、ちひろは安心して任せて仕事に行かせていただいてましたi-mode emoji小さなこともみんなで相談して話をしていますi-mode emojiいつもありがとうございますi-mode emoji
会場を気持ちよく使わせていただき、船越ママにはいつもお世話になり…たくさん動いていただいていますi-mode emojiありがとうございますi-mode emoji
片付けも、まおちんをはじめ、みなさまほんとによく気付いてくださって、お手伝い本当にありがとうございますi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
なんか、ありがとうがいっぱいですねi-mode emojii-mode emoji
びんばらさいこぅぢゃぁぁi-mode emoji
地方作業も、土屋さん、たかちゃん、山下さんの多大なご協力のもと進んでおりますi-mode emoji
みなさま色塗りもご協力よろしくお願いいたしますi-mode emojii-mode emoji自分が地方を作ったんだぁぁって、すごい感動ですからi-mode emoji
お待ちしてますよーんi-mode emoji

□本気 ありがとうございます!!/ブロック (4471)投稿日 : 2008年03月02日 (日) 23時45分

いや〜本当に 隊長を筆頭に実行委員 サブ実行委員 ダンスリーダー 
練習場所を手配してくれる方 トラックや補習練習場を提供してくれる方 
その他 たくさんの裏方さん 本当に 非常にありがたく思います。
これだけの大所帯が 快適にかつ 円滑に動けるのも 
やはり 皆さんのお陰だと ココロから感謝します。
1年目の自分としては 皆さんの働きに感謝して 真剣に踊りを覚え
思いっきり”びんばら”を楽しみたいと思います。
今後とも よろしくおねがいします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場にてお買い物マラソンPT最大11倍11月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板