| ■
昨日‥‥‥ |
■
のんのん
(4517)投稿日:2008年03月12日 (水) 18時53分
|
 |
美容院に行ったんですが‥。 私が、ばら祭出るんですよ〜っていう話をしてたら、『ばら祭のパレードってよさこいやってるイメージがあるわぁ〜 よさこいって楽しそうよね〜 』と。 何だか、イベント等の時だけでなく普段の日常生活の中で、よさこいをやっていない方からも「楽しそう 」とか「元気になる 」と言ってもらえると嬉しいんですよね さらに気合いが入りました ★
前回の練習は休んでしまい、すいませんでしたm(_ _)m 日曜日からは、いよいよ地方作業も始まります!振りも3部ラストまであと少しです! 皆さん、楽しんで頑張っていきましょう〜〜〜\(^O^)/
試験が終わり、次回の練習で皆さんに会えるのが楽しみで楽しみで仕方ないのんのんでした 
|
| |
|
| |
□待ってます!/なるみ
(4523)投稿日 : 2008年03月13日 (木) 21時37分
|
| |
 |
高校生ダンスリーダーのみなさん、試験お疲れ様でした。
学業に、よさこいにと、いろいろ頑張って頭が下がります。すごい!(^O^)
手伝ってあげたいけど、こればっかりは無理!今さら勉強は・・・最近、机に長いこと向かっていることができず・・・
ペンキ塗りも、手より口の方がよく動いているかもしれませんが、伺いますね!スタッフのみなさん!よろしくね! |