楽天市場にてお買い物マラソンPT最大11倍11月11日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

昨日‥‥‥
のんのん (4517)投稿日:2008年03月12日 (水) 18時53分 返信ボタン

美容院に行ったんですが‥。
私が、ばら祭出るんですよ〜っていう話をしてたら、『ばら祭のパレードってよさこいやってるイメージがあるわぁ〜ezweb emojiよさこいって楽しそうよね〜ezweb emoji』と。
何だか、イベント等の時だけでなく普段の日常生活の中で、よさこいをやっていない方からも「楽しそうezweb emoji」とか「元気になるezweb emoji」と言ってもらえると嬉しいんですよねezweb emoji
さらに気合いが入りましたezweb emoji

前回の練習は休んでしまい、すいませんでしたm(_ _)m
日曜日からは、いよいよ地方作業も始まります!振りも3部ラストまであと少しです!
皆さん、楽しんで頑張っていきましょう〜〜〜\(^O^)/

試験が終わり、次回の練習で皆さんに会えるのが楽しみで楽しみで仕方ないのんのんでしたezweb emojiezweb emoji

□待ってます!/なるみ (4523)投稿日 : 2008年03月13日 (木) 21時37分

高校生ダンスリーダーのみなさん、試験お疲れ様でした。

学業に、よさこいにと、いろいろ頑張って頭が下がります。すごい!(^O^)

手伝ってあげたいけど、こればっかりは無理!今さら勉強は・・・最近、机に長いこと向かっていることができず・・・

ペンキ塗りも、手より口の方がよく動いているかもしれませんが、伺いますね!スタッフのみなさん!よろしくね!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場にてお買い物マラソンPT最大11倍11月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板