楽天市場にてお買い物マラソンPT最大11倍11月11日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

小学一年の二人組
びん平さん (4521)投稿日:2008年03月13日 (木) 02時40分 返信ボタン

ほのちゃん、さちかちゃん、お誕生日おめでとぅ!!
二人とも去年は初めての高知で小さい体ながら、あの暑い高知で、みんなについて頑張ったね!

二年生の今年は、どんな頑張りを見せてくれるのかたのしみです。

/Era mama (4524)投稿日 : 2008年03月13日 (木) 23時13分

びん平さんありがとうございます。
今年もがんばります!     
               さちか
びん平さんありがとうございました。
さちかは、びん平さんからのお誕生日メッセージがとても嬉しかった
ようです。読んであげると練習!練習!と自分でDVDを用意
し、姉と一緒にEra家よさこい練習会が行われておりました!
恥ずかしがりやで、みなさんに声をかけて頂いてもすぐに固まってしまう・・・さちかですが、毎週日曜日を楽しみにしております!
どうぞ、これからもよろしくお願いします。
                    Era mama

□がんばれ、さちか!/総務部部長 (4531)投稿日 : 2008年03月14日 (金) 20時40分

さちかちゃん、がばってるね(^^)

掲示板の返信を見て、うちの総務課長のびん平も感動してます。

課長とも仲よくしてあげてね♪

総務部の部長、課長、係長みんな、ちびっ子の笑顔が大好きです。もちろん、さちかの笑顔も大好きです。
今年も一緒に遊んじゃって下さい。

□遅くなったけど/ちひろ (4534)投稿日 : 2008年03月14日 (金) 23時48分

さちかちゃん、ほのかちゃん、お誕生日おめでとうi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
今年はベテランのちびっこ連の二人、踊りもよりかっこよく、お友だちとも仲良く、楽しい一年になりますよぅにi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
最近とっても笑顔の増えたさちかちゃんi-mode emojiこれからも一緒にたくさん踊ろうねi-mode emoji
よさこい以外でも一緒に頑張ることが増えたほのかちゃんi-mode emojiちーちゃんとしても、ちろリーダーとしてもこれからもよろしくねi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場にてお買い物マラソンPT最大11倍11月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板