【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お疲れさまでした!
ちひろ (4645)投稿日:2008年04月07日 (月) 01時26分 返信ボタン

みなさま練習お疲れさまでした!i-mode emojii-mode emoji
隊列練習2回目でしたが、いかがでしたか??
ちひろは、噂に聞いたちびっこ連の踊りをしっかり見れて嬉しかったですi-mode emoji
細かな足の運びや手の高さなど何回も何回もやりましたが、あの積み重ねがすごーく大切で、きっと『あの時やってよかったi-mode emoji』って時がくるので、また今日のを忘れないように復習の虫になりましょうi-mode emoji
そしてせっかく隊列で練習出来るので、縦のつながり、横のつながりも強くなると楽しいですよね〜i-mode emoji
今日のちびっこ連は一番前がチェンジし、お休みのところを前につめたのでお隣が大シャッフルi-mode emojii-mode emoji
けど、移動が違えば周りのお友だちが声をかけ、『こうしたら?』とたくさん声をかけ合っていましたi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
仲間がいる楽しさや心強さをこれからおっきくしていきましょ〜!!

□本当にお疲れ様でした!/木村 (4647)投稿日 : 2008年04月07日 (月) 02時57分

今日は、細かい細かい練習、本当にお疲れ様でした!
そして、最後まで集中力を切らさずに、練習に挑んで下さった、5〜68才までの117人(今日のスクワット回数)プラスαの皆さま、本当にありがとうございました〜!

この努力は、必ず大きな花を咲かせる、肥やしとなります。
みんなで、えっちらおっちら、耕しましょう(^O^)/。
いい土には、きっとステキな花が咲きますよね!

あっ!それから・・・

雑誌の取材のご協力、本当にありがとうございました!
記者さんが、挨拶の事、練習のムードの事、皆さんの表情の事、とにかく絶賛して下さいました(^O^)。
本当に嬉しかったです。
ああ、やっぱり、びんばらちゃんはスゴイな〜〜〜〜(#^.^#)、と感動致しました。

【踊る】だけではない…。
【よさこい】を通じて、【備後が大好きびんばらちゃん】が全身から放つ【挑戦】のパワーを、【自分や仲間の力を信じて切磋琢磨を続ける】素晴らしさを、ぱっと見ただけの方にも感じていただけた………。

は〜〜〜、こりゃあ、ホンモノじゃなぁ………o(^-^)o

びんばらの皆さんを、心より、尊敬します!
そして、愛してます〜〜〜〜!!
(#^.^#)

□大黒柱/(*^_^*) (4653)投稿日 : 2008年04月08日 (火) 00時02分

そんな素敵なびんばらファミリーを 育てあげ  グイグイひっぱりあげていく隊長は 本当にすごい人だと改めて感じてますi-mode emojii-mode emoji

□ちっ、ちがいます〜〜っ!/木村 (4656)投稿日 : 2008年04月08日 (火) 10時53分

大黒柱さん、それは勘違いです!
私めが育て上げてなんていません〜〜〜!

スタッフ一人一人の情熱・努力、そして踊り子ちゃん一人一人の情熱・努力ですがな!

ほんまに、どえりゃぁ〜人ばぁ、よぅ集まったもんじゃのう〜〜〜・・・・・・と感じる、今日この頃。

今日はいい天気ですね。お花見せな。

□あ……/あほキムラ (4657)投稿日 : 2008年04月08日 (火) 10時57分

名前じゃなかったですね……
大黒柱さんて……f^_^;

ま、春 ですね〜〜\^o^/

□アハハハ/(*^_^*) (4658)投稿日 : 2008年04月08日 (火) 12時01分

大黒柱は木村隊長様ですよンi-mode emoji
大黒柱だけでは 立派な家は 建たないんだよ!他の柱があって初めて立派なi-mode emojiを作り上げる事ができるi-mode emojiッテ話を聞いた事があってi-mode emoji
びんばらファミリーはまさに たくさんの実行委員(柱)さんスタッフに支えられた 隊長という大黒柱があって素敵なi-mode emojiになってるんだなi-mode emojii-mode emojiと思ってi-mode emoji   そのすべての人達は隊長という人が 人格が好きで集まったのだと私は思っています(我が家ももちろんそうですからi-mode emojii-mode emoji)
その人を引き付ける魅力・情熱・実力がある隊長は本当にマジで素敵デスi-mode emoji

注)決して隊長盛り上げ部隊ではないですから(笑)いろんな場所で  いろんな人の集まりを見てきて  この大所帯が 目標を持ち、みんなで同じ方向を向き 楽しくはあたたかく突き進んでるってすごいi-mode emojii-mode emojiッテ その仲間に入れてる幸せを味わってる今日この頃i-mode emoji

今夜は 今年最後になるかな夜桜行きま〜すi-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板