【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お疲れさまでした
ちひろ (4699)投稿日:2008年04月21日 (月) 11時09分 返信ボタン

昨日も盛りだくさんの練習お疲れさまでしたi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
衣装来ての練習きれいでしたぁぁi-mode emoji
こどもたちも、ゆうかちゃんに必死に教わりながら、『出来たぁぁぁぁi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji』って大騒ぎi-mode emojiそのころちひろはホッチキスおばさんしてましたi-mode emoji
かけ声もはいって盛り上がってきました!みなさんいい顔になってきてますi-mode emojii-mode emoji見てるちひろも笑顔になりますi-mode emoji
来週も鏡練習など朝からになりますが、楽しみましょうねi-mode emojii-mode emoji
あおりの兄さんありがとうございましたi-mode emojii-mode emoji
昨日も応援にきてくださったみなさま、ありがとうございましたi-mode emoji

□やる気 満満/ろ列の のっぽ (4703)投稿日 : 2008年04月21日 (月) 19時16分

衣装 すげぇ〜ですねぇ〜!!! うれし〜ぃ うれし〜な♪
何がすげぇって? そりゃ カッコいいし キラキラしてるし 迫力あるよ〜。
今までのTシャツ姿と違い 同じ看板背負って集まると すごいカッコいい!!! 
こりゃ〜衣装が目立って 顔が地味な自分としては 顔を派手にせにゃあ いけんねぇ〜
おっと、その前に 衣装の着こなしを攻略せんと、 これが マジ むずい・・・・・・・・

これ着ると 備後ばらバラよさこい踊り隊の一員になった 実感が 
今までより 一層 湧いて来るね!

□その調子デスよ/TAKE (4705)投稿日 : 2008年04月21日 (月) 19時42分

きっと、フラワーではカッチョヨ〜く舞踊ってますよ。イメージトレーニングも大切ですけぇ〜(*^.^*)
昨日は、やっとここまで来ました(;_;)と、みんなの踊りを見て感動しました。
そして、私はよく間違えました(^_^;)

あともう少しで本番!頑張りましょう(^o^)/

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板