【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

最近は・・・
のんのん (4720)投稿日:2008年04月29日 (火) 12時35分 返信ボタン

晴れの日が何日か続いてますねezweb emojiezweb emoji
この時期の晴れの日に、いつもフラワーやばら祭のあの雰囲気を思い出してしまうのはのぞみだけでしょうか…??ezweb emoji
学校の友達に言っても「あ〜(・ω・)」と流されてしまうんですよね。。

何かで見たんですがezweb emoji紫外線には色々な種類があって。
フラワーとばら祭がある5月には、UV-Aという浴びると肌が黒くなる紫外線!
高知よさこい祭がある8月には、UV-Bという浴びると肌が赤くなる紫外線!
があるそうですezweb emojiezweb emoji

晴れを祈りつつも……紫外線対策もしっかり考えないといけませんねっっ(*^-^)b

練習も残すところあと1回!!
盛り上がっていきましょ〜〜〜〜\(^O^)/ezweb emojiezweb emoji

/備ばら五年生 (4722)投稿日 : 2008年04月29日 (火) 21時06分

紫外線対策は大切ですよね
楽しく踊っても後々日焼けでピリピリ辛い日々を過ごしてしまいますよね
穴場は 耳&首の後ろ
新規の方 日焼け止めしっかり塗りたくりましょうね

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板