■
いよいよですね |
■
宮永
(4733)投稿日:2008年05月03日 (土) 20時10分
|
 |
愛する「びんばら」のみなさま 今日は、蒸し暑い中、フラワーに向けての最終練習、大変お疲れ様でした 。 フラワーに行けないので、練習の応援に行きたかったです 今まで、一度も、振りも衣装も拝見していませんが、きっと鳥肌もんだとワクワクしてます 隊員の方が いつも熱心に自主連習されたり、実行委員やダンスリーダーの皆さまの打ち合わせ風景を見るにつけ、いよいよ 2008年の「びんばらデビュー」間近だと、心待ちにしています 皆さんの練習会場への応援も行けず、また、フラワー当日は、サポートにも応援にも行けず、残念ですが、テレビの向こうで声援を送っていますので、「びんばらパワー炸裂」で、弾けて踊りきって下さいね 。 皆さんの笑顔、笑顔、待ってま〜す 高知では、是非サポートしたいです  そして、そして、まゆかちゃん、 今、家庭の事情でフラワーと、ばら祭りに出れなくなったのを知りました 今まで、一生懸命、みんなと練習してきたのに、どんなにか残念な事でしょう…(-.-;) いろんな事があるけど、その分、次に出られる喜びも大きいと思います。 高知は是非行けるといいですね 応援に行くから頑張って下さいね
|
|