【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ついに明日i-mode emojii-mode emoji
みちこ (4738)投稿日:2008年05月04日 (日) 10時38分 返信ボタン

わぁ〜〜い、明日は、ついにフラワーだぁi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji
速いですね〜、ついこの前、千田で、自己紹介したような...。 あっ!という間でしたi-mode emoji
昨日の『決起大会』でも、時がたつのは、速いねぇと、思い出話にi-mode emojiが咲きましたi-mode emoji そしてK様のオンステージに、みんな首ったけでした\(^-^)/ おお盛り上がり〜i-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji うっひょっひょ〜んi-mode emojii-mode emoji めっちゃ楽しかったですi-mode emojii-mode emoji
幹事をして頂いたよっしー様、おかげでみなさんと楽しい時を過ごすことが出来ましたi-mode emoji
ありがとうございましたm(_ _)mi-mode emoji

□よっしゃぁ〜 さあ いくでぇ〜/ブロック (4745)投稿日 : 2008年05月04日 (日) 22時13分

早いもので新人会から あっと言う間の3ヶ月でした。
びんばら先輩の温かいサポートのおかげで どうにか ここまでやって来れました。
これも 本当に皆さんのお陰です!!  どうもありがとうございました。

うまく踊れるかって不安50% 練習の成果が発揮できる自信が50%。
衣装 着替え 飲み物 全て準備完了。
明日 いい笑顔で 踊れるかな〜〜〜
皆さん 宜しく お願いします。

□いよいよ〜!!/のんのん (4746)投稿日 : 2008年05月04日 (日) 23時13分

フラワー、明日ですね\(^O^)/
あっという間の3ヶ月でしたezweb emojiezweb emojiezweb emoji

明日は、2部の%&$#$%でお客さんを驚かせて、、、素敵な笑顔でお客さんに元気を配って、、、びんばらパワーで広島を盛り上げていきましょ〜〜〜!!!

準備はいいか?
バッチリぢゃあ〜\(゜∀゜)/ezweb emojiezweb emojiezweb emoji

□明日…/ (4747)投稿日 : 2008年05月04日 (日) 23時47分

雨降らない事を祈りますi-mode emoji

ついに明日はフラワーですねi-mode emoji
練習しんどかったですね〜i-mode emoji
でもあっとゆうまの3ヶ月ヾ(^▽^)ノ
練習のない今日はひたすら寝てました…(´・ω・`)
いまから寝れるか心配ですi-mode emoji
みなさんも明日にそなえてしっかり睡眠してくださーいi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板