【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

みなさ〜ん
あさみ (4748)投稿日:2008年05月05日 (月) 00時04分 返信ボタン

お久しぶりです(^O^)
昨年までダンスリーダーをやらせていただいていたあさみです!

とうとう明日ですね☆

冬に福山帰った時、ビックローズでの練習にお邪魔させてもらい初めて2008年びんばらを見させていただきましたi-mode emoji

いやぁ〜〜すごかったi-mode emojii-mode emojiみなさんホンマに素敵な踊りに、素敵な笑顔に……i-mode emoji

あれから練習をかさね、今ぢゃもっともっと凄いコトになってるんでしょーねi-mode emoji
とにかく明日は楽しんぢゃってくださいi-mode emoji
みなさんの素敵な笑顔をお客さんに届けちゃってくださいi-mode emoji

残念ながら見に行くことはできませんが、遠く離れた地からも一生懸命応援させていただきまーす☆
頑張ってくださいね!!

□がんばってくるよ♪/総務部部長 (4749)投稿日 : 2008年05月05日 (月) 00時19分

あれから、さらに磨きがかかり、さらに絆も強くなった2008年びんばら、明日(いや、もう今日か・・・)初演舞となる広島でがんばってきます。

あさみちゃん、応援よろしく!!

□みなさんありがとうございます!/木村 (4750)投稿日 : 2008年05月05日 (月) 00時27分

あさみちゃん始め、たくさんのみなさんのカキコミ、本当にありがとうございます!
ぐらんの湯行ってスッパでまったりしてたら「明日、がんばってね」と知り合いに声かけられたり、懐かしい友達からもメール来たり・・・・・。
本当にありがたい限りです!
たくさんの方の応援を背に受け、力いっぱい踊りまくってきましょう!

今回、一緒に行けなかった仲間の分まで、絶対がんばるけんね!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板