【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

明日天気になぁれ
ちひろ (4751)投稿日:2008年05月05日 (月) 00時46分 返信ボタン

広島にいる友達に空模様を聞き、i-mode emojii-mode emojiでチェックし、i-mode emoji女のちひろはてるてる坊主を作成しましたi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
荷物の準備はこれでいーんかなぁと不安いっぱい…足袋と衣装があればとりあえず大丈夫かなi-mode emoji

BBSをみると、みんなの気持ちが伝わって、落ち着きますi-mode emoji
応援してくださる方がこんなにいるんだなぁと感謝でいっぱいですi-mode emoji
明日一緒に踊れない仲間の気持ち、福山から一緒に連れて行きますi-mode emojii-mode emojii-mode emojiうつったら、一緒に踊っててくださいねi-mode emojii-mode emoji

2月から今までの事思い出してじーんとしていますi-mode emoji
あ〜寝れんなぁi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji
みんな、もう寝たかなぁi-mode emoji

□まだ寝てないよ!!/総務部部長 (4752)投稿日 : 2008年05月05日 (月) 01時31分

今、3日のビデオを総務部本部でエンドレスで鑑賞中!!
ものすごくテンション上がってきました!!もうドキドキ!!

2008年初演舞の事もそうだし、忘れ物はないか、天気は大丈夫か、やり残したことはないか、落ち着かなくて・・・・
掲示板を見てばかり・・・・でもバックではみんなの掛け声や鳴子の音、はっしーの煽りの声が響いている、本部、異様に一人盛り上がる部長からでした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板