■
イルミネーション。 |
■
さなちゃん
(4817)投稿日:2008年05月12日 (月) 23時01分
|
 |
今日、イルミネーション見てきました。 電飾が美しく輝いててすごく綺麗でしたよ 私が折った折りバラもちゃんと使われてました あれを取り付けた、チーム蔵王のみなさんお疲れさまでした。 雨でしかも寒い中大変だったと思います。 喉をやられてしまっていた大森さん大丈夫でしょうか? こっそりと名前を書かせて頂きました。 所々にすでにいくらか名前があって見つけるのも楽しかったです。 みなさん、是非々行ってみて下さいね。
|
|
|
|
□続々と増えてます。/思春期の声変わり
(4818)投稿日 : 2008年05月13日 (火) 00時34分
|
|
 |
さなちゃんのおかげで桜の木も更に輝いてましたよ。 一日一日みんなの名前が増えていって、わくわく毎日が楽しみです。 隣の「ばらの伝言板」にも楽しい書き込みがたくさん。 日曜日には、きっと歩道も車道もびんばらだらけになっちゃいますよ。 忙しい中、わざわざ行って下さったみなさんありがとうございます。そして、何よりすばらしい原画を描いてくれた、たかちゃんに大感謝です。パレードにはでっかい鯛とちっちゃい鯛が見つめ合っちゃいます。 |