■
いよいよ〜 |
■
ちひろ
(4843)投稿日:2008年05月15日 (木) 10時19分
|
 |
もう木曜日〜   いよいよ日曜日に迫って参りましたね〜    毎日帰り道にイルミネーションの前を通り、夜遅い事が多いので電気はついてないけど、それでも車から降りて見てみたり、誰かおらんかなぁとキョロキョロしてみたり… それだけで元気をもらえています 一年中あればいいのにとか…  地方車も日曜日に向けて着々と準備が整って、土屋さん、動いて下さっているみなさま、本当にありがとうございますm(_ _)m
ちひろの元気の源はびんばらに関わってくださるみーんなの笑顔や優しさだなぁとすごく感じてます 
この気持ち、日曜日にみんなに伝えれるように、ばら祭り盛り上げたいなぁぁ  
|
|
|
|
□わくわく!/チーム「ばら魂」
(4844)投稿日 : 2008年05月15日 (木) 10時51分
|
|
 |
夜のばら公園に行くと、びんばらちゃんが続々と集まってきて、まるで練習会場みたい。でも、みんな普段着で練習のときとは少し印象が違うので、気付くまでにワンテンポ遅れてしまってごめんなさい。 毎日、みんなのサインが増えて、伝言板にもびんばらちゃんの書き込みが増えていって、公園の中ではたくさんのばらが、どんどんはじけるように咲いていて、見ているだけでわくわく盛り上がってしまいます。お祭までの、このわくわく感はたまりませんね。 昨日は、びんばらの巨匠たかちゃんも見に来てくれましたよ。 |