■
お疲れ様でした |
■
中国新聞・山本
(4902)投稿日:2008年05月19日 (月) 21時46分
|
 |
昨日はお疲れ様でした。 皆様の見事な舞いと木村さんの笑顔を堪能させていただきました。 さて、昨日地方車から動画撮影させて頂いた踊りの様子が少しばかりではありますが、中国新聞のHPにアップされております。 かなり揺れて、ぶれたりもしていますが、よかったらご覧ください。 また、昨年同様、高知で取材させてもらおうかな…とも考えています。 これからもますます練習に励み、高知で多くの観衆を感動させるような舞いを披露してください。 高知出身の元踊り子記者でした。
|
|
|
|
□みました〜♪/あべっち
(4903)投稿日 : 2008年05月20日 (火) 02時38分
|
|
 |
中国新聞の動画拝見しました!やっぱり動画はあの角度から見るのが最高ですね☆『イリュージョン』もばっちりでしたね☆☆
中国新聞の紙面も一面にはドーンと新選組さん、中のほうにはドドーンとワイドに神石さん、いずれもカッコイイ写真が載っていました!!
そして、びんばらはというと、「太陽新聞」の一面にドーンと載っていましたよ(他紙の宣伝してスミマセン)。本日、職場の他部署のどなたかが、「あべくんが写っとるから」と言って、人づてに僕に届けてくださいました。
いろんな方が注目してくださっているなあと改めて感じ、一夜明けて、今日も嬉しい一日でした。 |