■
ありがとうございました!!!!! |
■
もんきち
(4987)投稿日:2008年06月23日 (月) 21時09分
|
 |
太鼓フェスティバルに参加してくださった皆様、応援に来てくださった皆様、地方車を出してくださった土屋さん、そして貴重な練習時間をフェスティバルのためにくださった参加されなかった踊り子の仲間の皆様、本当に本当にありがとうございました。びんばらがいろんな意味で盛り上げてくださったことで、フェスティバルも大成功に終わりました。よさこい演舞はもちろん、我龍の竹内さんとの2007夢の再演!マウイ太鼓とのソーラン共演等々、この日限りしか出来ない貴重なことでした!!これも、みなさんが筋肉痛になりながらも練習してくださったソーラン、時間のない中作ってくださった折りばら&シール、この日のために組み立ててくださって地方車等々のお陰です!!すべてマウイの人に伝わって、またさらに福山が好きになってくださいました。踊りは言葉の壁を越えますね!皆様、本当に温かいです。心よりありがとうございました!!
|
|