【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

感動しました〜!!
三ツ銀杏 (4989)投稿日:2008年06月23日 (月) 21時54分 返信ボタン

昨日の太鼓フェスティバル、見学に行かせていただきました。
私は、去年びんばらに参加させてもらっていたのですが、
体調不良のため、途中からお休みさせてもらった者です。
昨日、久しぶりに(本当に久しぶりに・・・)2007年の曲を聴き、皆さんの踊りを拝見しました。
曲が始まるまでは、なんともなかったのですが、あの「ドドン・・・」という太鼓のイントロがなった瞬間、
この1年のいろいろな思いが頭の中を駆け巡り、思わず涙してしまいました・・・。(;_;)
「見たいのに!」と思いつつも、涙がどんどん溢れてきて、ほとんど見ることが出来ませんでした。

そして、2008年の曲・・・、迫力のある曲に、皆さんの元気な掛け声、
たくさんの笑顔パワーが会場に溢れていて、見ていて、とっても楽しかったです!!!
観客の皆さんの視線が、踊りに釘付けになっていて、
終わった後「すごいね〜!」と言う声が、周りからたくさん聞こえました。

びんばらを離れてからの1年、「体調が良くなったら、いつでも戻れる」と思いつつ、
「もしかしたら、もう、戻れないかもしれない・・・」という不安が心の中にずっとあり、
複雑な思いで過ごしてきました。
だけど、昨日の皆さんの演舞を見て、
「また、絶対に踊りたい!やっぱり、よさこいって楽しい!」と、強く強く思いました。
よさこい踊りが、周りの観客の方々に与える“元気のパワー”も、改めて感じた気がします。

皆さん、ものすごいカッコ良かったですよ♪(^皿^)v
素敵なひとときを、本当にありがとうございました!m(_ _)m

□ウ・・・・・・うれしい・・・・。/木村 (4990)投稿日 : 2008年06月24日 (火) 01時35分

読みながら、涙がでてきちゃったよ〜〜、三ツ銀杏さん・・・・・。
見に来てくれて・・・・そして、びんばらのパワーをそんな風に感じてくれて・・・・ありがとうございます。

私も、びんばらのみんなが出すパワーは、ホントに無限だと思います・・・。そして、見てくれている人の心の奥にまで届く、不思議なエネルギーがあると思います。
もちろん!三ツ銀杏さんも、そのパワーを出していた一人ですから!
しかしなんでそんなすげ〜パワーが出るのかな・・・・?
それは、色んな人がいて、色んな思いがあって、色んな状況があって・・・・、でも「よさこい」やる時はみんな同じ方向を向いて切磋琢磨して・・・・そういうびんばらだから、出せるモノなのかな・・・??
よくわからんのですが、なんかしら、びんばらマジックがあるような気がします。

三ツ銀杏さん、長〜い人生です。あせらず、のんびりですよ。
またいつでもびんばらマジシャンになりに、いらしてくださいね!
ファミリーは待ってるよ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板