■
インターナショナルよさこい祭 |
■
木村
(5012)投稿日:2008年07月07日 (月) 00時40分
|
 |
暑い中・・・・・あっ!100円っ!
灼熱の太陽がサンサンと降り注ぐ中、長い時間、本当にありがとうございました〜〜!! 参加されていた外国人の皆様、スタッフの皆様、本当に喜ばれていました! パトちゃんが、「びんばら、やっぱりすごい!」と絶賛してくれていました。 「踊りもちろんですが、交流や、片付けや、自分達がどう動いたらお祭りが盛り上がるのか、何をしたらいいのか、をちゃんと考えて動いてくださっていたのが、本当にすごい!」と・・・・・・。
皆様のお陰です!!
そして、その後の長い練習も、本当にお疲れ様でした! 追手筋は見えてきましたか???
高知まで、みんなで練習できるの、あと5回しかないです・・・・・。 1回、1回、大切に、仲間と助け合って、頑張りましょう〜〜!!
「一人はみんなのために。 みんなは一人のために。」 もう一度振り返ってみましょうか(^_^)
|
|
|
|
□おつかれ&ありがとう/総務部長
(5013)投稿日 : 2008年07月07日 (月) 01時20分
|
|
 |
インターナショナルイベントおつかれさまでした。
最後の片付けの手伝いは、お疲れのところ、本当にありがとうございました。
みなさん、暑い昼からイベントで疲れたろうに、テキパキと片付けに動いてくれて感謝、感激です。 ほんと、みなさんに支えられている事を実感しました。ありがとうございました。
帰りに参加された方々、みなさん、えぇ笑顔で元気いっぱい手をふって帰って行きました。
踊りはもちろんの事、それ以外のびんばらの良さが、たくさん出たイベントとだったのでは・・・ |
|
|
|
□部長さんもおつかれさま/びんばらちゃん
(5024)投稿日 : 2008年07月10日 (木) 01時52分
|
|
 |
いやいや、部長もおつかれさまでした。
まとい回したり、旗を振ったりして、外人のみなさんを楽しましたり、イベントが終わったら片付けを手伝いに誰よりも早くに行って、片付け終わったら次は駐車場の係に行ったり、休みなく動いて、すごい、感心します。 スタッフのみなさん、私達踊り子の為にたくさん動いて下さって、どこにそんな力があるのか、毎度感心しています。 高知まで無理して体調くずさないよう注意してくださいね。
|