【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お手火祭り
t.ママ (5033)投稿日:2008年07月12日 (土) 20時18分 返信ボタン

今、鞆のお手火祭りに来てますi-mode emoji
初めて見に来ました。
お手火は三本ありましたi-mode emoji
あっi-mode emoji火が降りて来た〜〜すっご〜〜いi-mode emoji

□一緒に/TOMO (5034)投稿日 : 2008年07月12日 (土) 20時42分

来てます!
♪お手火の炎 天まで届け!♪本当に天まで届きそうなくらい、かなりの松明のデカさ(゜□゜)!
お手火なんてもんじゃないですよ!
沼名前神社の階段を、あ余裕で三メートル以上ある松明を、炎が燃え盛る状態で、地元の男衆が、水を何度もかぶって、十人くらいで、境内に持ち上げるんです!!
T ママと、○なちゃんと、た○みと、最前列で、かなりの迫力に、圧倒されまくりです。
地元にこんな勇壮なお祭りがあるなんて、今年の曲を踊るまで知らなかった!

明日の練習は、かなり思い入れて踊れそう!

…てな事言ってる間に、二本目が点火!
松明が倒れてきたら、私達四人は、確実に高知に行けません(笑)
皆さん、無事を祈ってください(((^^;)(爆)

□実況その3/さなチャン (5035)投稿日 : 2008年07月12日 (土) 20時51分

私も一緒に見てますi-mode emoji
ほんまにすごい。
見るの初めてでどんなのか、またどこに居ればいいのか要領が全く分からず、関係者の人にt,ママが聞いてくれたりしながら結果的にとてもいい場所を確保。
むしろ危ないです。
みなさん、ホントに私達の無事をお祈り下さい。
三本のたいまつのうち、たった今二本目が担がれて行きました。
かなり熱いだろうにすごい迫力です。
正直、こんなにすごいお祭りだとは思いませんでした。
見て良かったです。

□すごーぃ/ちひろ (5039)投稿日 : 2008年07月13日 (日) 11時12分

かなり伝わってくる実況…i-mode emojii-mode emoji
すげーi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
見に行けなくて残念i-mode emoji
けど、この実況で、今日の練習いつも以上にモチベーションアップ出来そうですi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
ありがとうございますi-mode emoji
他にも見に行かれた方いらっしゃるのかなぁi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板