【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

久々にイベント参加します!
あべっち (5089)投稿日:2008年07月22日 (火) 00時43分 返信ボタン

外練習の前日の26日(土)は、イベント3件の日ですね!
あべっちは、備後運動公園のローズカップイベントに参加予定です♪
わたくし、衣装を着るのは、なんと、ばら祭以来となります。その間、衣装転換の方法も変更となっているため、ぶっつけ本番では必ず失敗すると思います。

あべっち、本日より衣装練習(自宅にて)再開します!

□家族大移動/A家、次男 (5090)投稿日 : 2008年07月22日 (火) 01時25分

朝、夜二回イベント参加されるみなさん、お疲れさまです。よろしくお願いします。A家もしつこいくらい3人一緒に朝から晩まで行動・・・西に東にどこでも行きますよ!

あべっちも参加のびんご運動公園イベントは、まさにロケットダッシュを経験するにはもってこいです。
各地から来ている三百人の小学生バレー選手のみんなに負けない元気で盛り上げにいきましょう。そして夏休み最初いい思い出を持って帰ってもらいましょう!
同じ小学生のちびっこ連もうれしい事に、たくさん参加してくれる事になったので、バレー小学生のみんなをあっと言わせる元気と笑顔見せてあげようぜ!!

□いつもお騒がせしてます/ブロックちゃん (5092)投稿日 : 2008年07月23日 (水) 01時09分

今回 いろんな方々から ”備後運動公園いくよ!!”とか
”土曜日の朝じゃなかったら 行けたんだけど・・・・”などなど
たくさんの ご返事いただき 非常に嬉しく思います。
気にしてくれてるだけで大満足です。

1年目の自分としては 初体験の Bigな祭りまであと3週間。
課題は まだまだあるけど やれるだけ やってみるんで 宜しく お願いしますっ!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板