■
ありがとうございました\(^O^)/ |
■
備後新選組 村上です(^-^)ゝ
(5091)投稿日:2008年07月22日 (火) 19時01分
|
 |
備ばらのみなさんこんにちわ(^O^)/備後新選組、村上です(^-^)ゝ 暑い日が続いてますが、負けずに踊ってますか?
安達さん、みっちゃん先日は練習に来てくださいましてありがとうございますm(__)m
お陰さまで、踊り子さんも気合い100%、練習に身が入りましたo(^∇^o)(o^∇^)o
それと美味しい差し入れまで頂いちゃいまして、本当に感謝感激 です(^-^)ゝ
高知まで一月を切り、練習にも気合いが入りますね!!
今年も高知を備後よさこいで盛り上げてあ参りましょう\(^O^)/
それでは失礼しますm(__)m
|
|
|
|
□こちらこそ /総務部長
(5096)投稿日 : 2008年07月23日 (水) 19時13分
|
|
 |
こちらこそ、たくさんの元気をもらいました。
前日の銭形祭りの疲れを全く見せず、逆に楽しくてしょうがなさそうなリーダーや代表、それにスタッフの顔を見て、自分も刺激をうけました。
もちろん踊り子さん達の表情も素敵で、さらなる上達を目指し、暑い日差しのなか頑張っている姿をみて、新選組の団結力の強さみたような気がします。
それでは、高知目指して、お互いがんばりましょう! |
|
|
|
□ありがとうございました  /みちこです
(5098)投稿日 : 2008年07月24日 (木) 02時36分
|
|
 |
新選組の皆さん、リーダー、代表を始め、スタッフの皆さま、先日は、失礼を致しましたm(_ _)m
この度は、新選組さんの、ご配慮により、素晴らしい練習会場を、貸して頂くことが出来ました。 本当にありがとうございました。
大事な練習時間中にも関わらず、私達びんばらの為に、いろいろと教えて下さって、ありがとうございました。
あの暑さの中で、皆さんのあの真剣なまなざし!!! とっても刺激を受けました。 これからの練習にも、気合いが入ります!!
今度の日曜日、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
|