【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

予習???
見学者 (5110)投稿日:2008年07月27日 (日) 00時15分 返信ボタン

初めてグルグル回って練習しているのを拝見しましたが、すごい気迫でやってますねi-mode emojiまさに挑戦の気持ちいっぱいですごい!!

しかも会場に入ったら聞こえて来たのは例の秘密兵器のCDでした!?

すごいぞ!秘密練習、明日の練習はバッチリだ!?

そうそう連続踊りの衣装直しの練習も思い出しとかないとね。

□そうにゃり〜〜(^-^)//みちこ (5112)投稿日 : 2008年07月27日 (日) 02時11分

そうなのです! まさしく、その秘密兵器i-mode emojii-mode emoji
今日の土曜日補習の会で、出したところ、大騒ぎ大騒ぎi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
皆さんの顔が、サッ! っと変わりましたi-mode emoji
気持ちも引き締まり、高知全国大会の真っ只中にいるかのごとくi-mode emoji 練習にも、気合いが入りました!!!

よっしゃ〜祭だ、さぁ〜行くでぇ〜i-mode emojii-mode emoji \(^-^)/

□そうか!!!/えつこねー (5113)投稿日 : 2008年07月27日 (日) 08時02分

何だぁ〜?秘密兵器って・・・?と思ってたんですが、わかった!!

びんばらちゃんの中でも特に大きいちゃんやママ軍団、ちびっこたちの練習の必須アイテムですね。(^-^)
何か楽しくなってきたぞぉ〜。

外ではセミがやかまし程鳴いてる午前8時、青い空が広がって、まさに夏!!!外練日和ですねぇ。
頑張るぞぉ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板