【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

高知に行く前に
折りバラ王子 (5179)投稿日:2008年08月08日 (金) 00時22分 返信ボタン

明日の福山大空襲の慰霊祭を前に、みなさんから寄せられた折りバラとたくさんの願いを込めた短冊を中央公園に納めてきました。
近くに行かれた方は、ぜひ新しい芝生公園の片隅にあるガラスケースをのぞいてみてください。
さあ、平和な毎日に感謝しつつ、自主トレやりますよ。
肩下げて、肩甲骨しめて、お尻に割り箸挟んで・・・・・?
あれっ、あと何だっけ?     宿題は山積みです。

□ありがとうございました!/ちひろ (5180)投稿日 : 2008年08月08日 (金) 02時02分

見に行ってみますi-mode emojii-mode emoji
ありがとうございましたm(_ _)mi-mode emoji
ご協力いただいた踊り子のみなさまも、ありがとうございましたi-mode emoji

いよいよちひろの大好きなオリンピックも始まりますi-mode emoji
一生懸命泳いでたころ、シドニーオリンピックに出たいと思って必死になっていましたi-mode emoji
大舞台で最高のパフォーマンスをするために、選手たちは毎日チャレンジをし続けていますi-mode emoji
練習で出来ない事は、本番では絶対に出来ないと、毎日必死に泳いでいましたi-mode emoji
個人種目の水泳ですが、一緒に練習をする仲間がいて、コーチがいて…孤独な練習に耐えられます。一緒に泳ぐ仲間の波を感じながら、パワーをもらっていましたi-mode emoji
そしてそのつらい練習を乗り越えたからこそ、スタート台に立ったとき、落ち着いて、スタートに臨めます…
練習の大切さ、仲間のいる素晴らしさ、力強さ、よさこいも同じだなぁと思います。
バスケやバレーもしましたが…孤独な個人種目のようで、実はチームワークの大切さを、水泳から学んだ気がします。
2008びんばらの仲間と、最後の挑戦、後悔のないように過ごしたいなと思いますi-mode emoji

一服するか?そりゃいけまーi-mode emojiまだまだ一緒にさわごぉやぁi-mode emoji
よさこい好きか?もちろんじゃぁi-mode emoji
びんばら好きかぁぁ?i-mode emojii-mode emoji

□現場より中継ですbyトピックス/総務部長 (5186)投稿日 : 2008年08月09日 (土) 01時38分

笑顔の素敵な王子より、現場取材写真が届いたので、載せてみました!

きれいなショーケースにみんなの想いを込めた短冊と一緒にたくさんの折りバラがきれいに写ってます。
モリモリ王子ありがとう!!!!!!!!

□モリモリ王子様!/たま&きむ (5187)投稿日 : 2008年08月09日 (土) 08時40分

昨夜見てきました!

福山夏祭りの為に、宮通りと中央公園ステージの寸法を計りに行った時、折りばら&千羽鶴が飾ってあるのを見つけました!

びんばらのもありました〜〜!!
モリモリ王子様ありがとうございました!

たくさんの方の平和への思いがぎゅーとつまった作品が、たくさんかけてあり、すぐ横にある母子像と一緒に見てたら、「平和ってありがたいよな…」と考えさせられました。

隣の国ではオリンピックもスタート!
平和の中で、たくさんのお祭りがあって、素晴らしいですねっ!

P.S.誰かオリンピック開会式を録画されてませんか…?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板