【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

初カキコ
みにすかギャル (365)投稿日:2004年06月30日 (水) 22時37分 返信ボタン

去年今年のフラワーにばら祭り拝見させて頂きました。今年に関してはフラワーよりばら祭りの方が笑顔も声も出ていて・・・良かったです。私の姉に姪も出ていて・・・すごく熱が入り練習を聞いたり見たりしてただけに当日は感動もして・・・うるるんしてしまいました。曲も良くて・・・姉に聞かされてただけに知らず知らずで口ずさんでしまうほどでいた。来年は5歳の娘が「やりたい!」と言って意欲満々です。私もいいな〜と感じてはいますがなかなか広島からの参加は厳しいかなって・・・・。でもチャンスがあれば参加したいかな・・・ばら祭りでは青組みのシルバーウルフヘアーのお兄様と写真を撮りたかったものの声掛けれなくて残念でした。これからも・・・・益々の発展を期待してますので福山のよさこい、ここにあり!!!の意気で頑張ってください。

□ありがとうございます!/木村コーチ (368)投稿日 : 2004年07月04日 (日) 04時33分

うっ、嬉しい書きこみありがとうございます!応援してくださる方がいて下さるから、私達はますます頑張っちゃいます〜〜。ぜひぜひ、高知へもお越し下さいませ〜〜!
かつおに、くじらに、うつぼに・・・・・ちっ、違う!十彩に、ほにやに、びんばらに〜〜〜!よりどりみどりで楽しいですよ〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板