■
今頃…。 |
■
支志團 ともちゃん
(5226)投稿日:2008年08月12日 (火) 13時19分
|
 |
備ばらのみなさん!こんにちは。 支志團踊り子兼ね、フラフマネージャーのともちゃんです。 ちひろリーダー、お久しぶりです。
今日は高知全国大会ですね♪ 今頃…ワイワイガヤガヤ踊っているかな? 暑いから気をつけて踊ってくださいっ☆
我が支志團は一昨日・昨日と高知本祭に出ました。 凄く暑かった(><;) でも楽しかった!! 高知よさこいがもっと好きになりました。
★備ばらの煽りのハッシーさんへ★ 暑い中、応援してくださり、ありがとうございました。 昨日はフラフ隊リーダーの「かめちゃん」が1日目で福山に帰ったし、「きよどん」も帰って…。フラフを振る人が「宮兄」だけになって、2日目の昨日は振るのを断念しました。 升形競演場のパレード中、野球拳(アウト!セーフ!…)をやってくださり、とても笑顔になりました!ありがとうございました。(また機会があれば…笑)
最後に…。 高知の人に「備後魂」としっかりアピールしてきてください。 福山から応援してま〜すっ!
|
|
|
|
□ありがとうございました!/ちひろ
(5228)投稿日 : 2008年08月12日 (火) 23時59分
|
|
 |
ともちゃん書き込みありがとう 今帰りのバス、静かにみなさん されてます 頑張ってきたよ〜
夢のような楽しい1日で、毎年のことながら、お祭りを動かして下さるスタッフのみなさん、お客さんからたくさんのパワーもらいました ありがとうございました 暑かったけど、それがまたたまらなく気持ちよかったなぁと思います バスの中でも話したのですが、サポートの方から感動したよと言っていただいたり、仲間がすごい笑顔で踊ってる後ろ姿を見たり…それたけで十分なごほうびをもらったなと思います これだから、辞められないですね   応援してくださったみなさま、サポートのみなさま、そして踊り子ちゃんのみなさま、本当に、本当にありがとうございました びんばら最高じゃぁ   |