【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今頃…。
支志團 ともちゃん (5226)投稿日:2008年08月12日 (火) 13時19分 返信ボタン

備ばらのみなさん!こんにちは。
支志團踊り子兼ね、フラフマネージャーのともちゃんです。
ちひろリーダー、お久しぶりです。

今日は高知全国大会ですね♪
今頃…ワイワイガヤガヤ踊っているかな?
暑いから気をつけて踊ってくださいっ☆

我が支志團は一昨日・昨日と高知本祭に出ました。
凄く暑かった(><;)
でも楽しかった!!
高知よさこいがもっと好きになりました。

★備ばらの煽りのハッシーさんへ★
暑い中、応援してくださり、ありがとうございました。
昨日はフラフ隊リーダーの「かめちゃん」が1日目で福山に帰ったし、「きよどん」も帰って…。フラフを振る人が「宮兄」だけになって、2日目の昨日は振るのを断念しました。
升形競演場のパレード中、野球拳(アウト!セーフ!…)をやってくださり、とても笑顔になりました!ありがとうございました。(また機会があれば…笑)

最後に…。
高知の人に「備後魂」としっかりアピールしてきてください。
福山から応援してま〜すっ!

□ありがとうございました!/ちひろ (5228)投稿日 : 2008年08月12日 (火) 23時59分

ともちゃん書き込みありがとうi-mode emoji
今帰りのバス、静かにみなさんi-mode emojii-mode emojiされてますi-mode emoji
頑張ってきたよ〜i-mode emoji

夢のような楽しい1日で、毎年のことながら、お祭りを動かして下さるスタッフのみなさん、お客さんからたくさんのパワーもらいましたi-mode emoji
ありがとうございましたi-mode emoji
暑かったけど、それがまたたまらなく気持ちよかったなぁと思いますi-mode emoji
バスの中でも話したのですが、サポートの方から感動したよと言っていただいたり、仲間がすごい笑顔で踊ってる後ろ姿を見たり…それたけで十分なごほうびをもらったなと思いますi-mode emoji
これだから、辞められないですねi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
応援してくださったみなさま、サポートのみなさま、そして踊り子ちゃんのみなさま、本当に、本当にありがとうございましたi-mode emoji
びんばら最高じゃぁi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板