【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

暑い!!
木村コーチの飼い犬 ルーク (367)投稿日:2004年07月02日 (金) 16時25分 返信ボタン

全国大会まであと一ヶ月あまりとなってまいりましたが、みなさん練習の方はきつい・・・おっと、こういうことを書くと、またどこからか的外れなご意見がきますので・・・練習は楽しいですよね!?ところで、全国大会に行かれる方は、ほんと楽しみですね。特に、鰹のたたきは新鮮で、もう味が全然違いますよね。そして、瀬戸内海ではなじみのない魚!これがまたうまい!なんか、あの気候のせいか、何を食べてもおいしいですね!そして、ホエールウオッチングにラフティングにカヤッキングにダイビングなどなど・・・全国大会に出られるみなさん、楽しい練習がんばって下さい。今年、全国大会には出られないけど、高知に行かれる方、高知観光のちょっとしたご質問などお待ちしております。そして、全然高知に行かない方、みんなのおみやげを待ちましょう。

/木村コーチ (369)投稿日 : 2004年07月04日 (日) 04時38分

うちのルークが・・・・どこに逃げたかと思ったら・・・こんなとこで・・・・・もう、みなさん、すいません。

こらっ!ルーク!ハウスッ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板