【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

楽しかったですね(^^)
うめちゃん (5238)投稿日:2008年08月14日 (木) 21時08分 返信ボタン

今日、高知の写真が仕上がり早速整理を始めてみました。今部屋で1人ニヤニヤしながら作業してます(^^)
ローズ以降1度も練習に参加できず、どうなるかと思いながら高知へ行ったのですが、皆さんに声を掛けていただいたり、色々と気遣っていただき楽しく過ごすことができました。本当にありがとうございましたm(_ _)m
写真の方は31日の打ち上げを楽しみにしといてください…やはり、酔っ払いが撮った感じに仕上がってしまってますが、なんとか見れるようになってると思います(^^;) 写真も踊り子さん同様に常に挑戦していきたいと思いますので、写真を見て気になることがあれば何でもいいのでまた教えてくださいm(_ _)m

□楽しみだ〜/総務部長 (5239)投稿日 : 2008年08月14日 (木) 22時44分

梅ちゃんの渾身の力作、早く見たーーーぃ

ほんと、毎度ありがとうございます。

だいぶたつやの腕も上達したでしょうから、自分が写りたいときには任せられるかな・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板