【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

誕生日後夜祭おめでとう
びんHEY (5241)投稿日:2008年08月15日 (金) 01時15分 返信ボタン

前夜祭(高知)
本祭(福山夏祭り)
後夜祭(種夏祭り)
と、自分の誕生日をびんばら祭りで祝ってしまったあやちゃん、お誕生日おめでとう!!

にぎやかに誕生日をすごして、うらやましいi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

こんだけ、にぎやかしてて、ケーキi-mode emojiたべる事はできたんかな?

それとも、さらにあやちゃん祭りは続くのかな?

高知からの3日間、最高にイイ笑顔じゃったよi-mode emoji

その笑顔に観客もクラクラだったはずi-mode emoji

またイベントで遊ぼうぜ!
それでは、残り半分過ぎた夏休みを楽しんでねi-mode emoji

□ありがとうございます!/あやママ (5243)投稿日 : 2008年08月15日 (金) 07時57分

びんHEYさん、種祭でお祝いしてくださった皆さん
ありがとうございますm(_ _)m

またはっしーパパ、橋本家の皆様、お世話になりました。
本当にありがとうございます!!

今回の誕生日は、よさこいに明け暮れたため、ちゃんと誕生日会もしてやってなかったんですがezweb emoji
びんばら家族の中で、最高の誕生日になったようです(=^▽^=)

遅ればせながら、今日、親からの誕生日プレゼントとして、昨日いただいた金魚を入れる水槽とブクブクを買いに行ってきますσ(^-^;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板