■
皆様お疲れ様でした! |
■
木村
(5248)投稿日:2008年08月15日 (金) 11時00分
|
 |
びんばら踊り子の皆様。最強サポートスタッフの皆様。 高知全国大会本当にお疲れ様でした〜〜〜〜〜!
びんばら2008のみんなで挑戦してきた事が、追手南で、見事に完結しましたね! 皆さんの想い、先導部隊の所まで、バンバン届いてきてました!! それを感じながら、「すっ、すごい〜〜〜〜〜〜!!!」と大感動しながら踊りました! 練習で頑張ってきた事を100%出し切る! 見事に出来ていました・・・・いや、150%くらいはいったかな? 本当に素晴らしかったです。
もちろん、それに満足していない方もいらっしゃるでしょう。 そんな方は「じゃあ、来年はもっとこうしよう!」と新しい目標も立てれたのではないでしょうか? 素晴らしいですね!
たくさんの感謝の気持ち・達成感・感動・反省点・寂寥感・・・・・。 みなさんそれぞれあると思います。 それをまた次に、そしてよさこい以外の事にも、しっかり活かしていけたらよいですよね!
また、ビデオを見せていただきましたが、サポートのみなさまの素晴らしい動き・・・・、いつもいつも感動いたします。 そして深く感謝いたしております。 みなさまがいてくださったから、無事に行って帰ってこれました! 筋肉痛とか・・・早く治りますように・・・・。
そして、福山夏祭り・種祭り、ありがとうございました〜〜〜〜!! 高知は終わりましたが、福山を盛り上げる活動はまだまだ続きます。 踊り子のみなさんのご協力なくしては活動ができませんので、引き続き、よろしくお願い申し上げます!
「高知参加は私達自身の為」でした。 「イベント参加は自分達の町・福山の為」です。
福山に新しい文化としての「よさこい」を根付かせる為には、びんばら・新選組さん・支志團さん・しんいちさんの地味〜〜〜〜〜な努力を、コツコツ続ける事が大事なんですよね。 ご理解・ご協力をお願い申し上げま〜す!
|
|
|
|
□/???
(5249)投稿日 : 2008年08月15日 (金) 11時58分
|
|
 |
じゃあ来年も よさこい節ナシでやるんですか? |
|
|
|
□そ〜れ〜は〜〜〜・・・・・/木村
(5251)投稿日 : 2008年08月15日 (金) 12時37分
|
|
 |
これから考えましょう〜〜!!
あっ! ご意見あるびんばらちゃんは、木村までお願いしま〜すっ! 三人寄れば文殊の知恵! 150人寄れば・・・・・・???? |