【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

皆様お疲れ様でした!
木村 (5248)投稿日:2008年08月15日 (金) 11時00分 返信ボタン

びんばら踊り子の皆様。最強サポートスタッフの皆様。
高知全国大会本当にお疲れ様でした〜〜〜〜〜!

びんばら2008のみんなで挑戦してきた事が、追手南で、見事に完結しましたね!
皆さんの想い、先導部隊の所まで、バンバン届いてきてました!!
それを感じながら、「すっ、すごい〜〜〜〜〜〜!!!」と大感動しながら踊りました!
練習で頑張ってきた事を100%出し切る!
見事に出来ていました・・・・いや、150%くらいはいったかな?
本当に素晴らしかったです。

もちろん、それに満足していない方もいらっしゃるでしょう。
そんな方は「じゃあ、来年はもっとこうしよう!」と新しい目標も立てれたのではないでしょうか?
素晴らしいですね!

たくさんの感謝の気持ち・達成感・感動・反省点・寂寥感・・・・・。
みなさんそれぞれあると思います。
それをまた次に、そしてよさこい以外の事にも、しっかり活かしていけたらよいですよね!

また、ビデオを見せていただきましたが、サポートのみなさまの素晴らしい動き・・・・、いつもいつも感動いたします。
そして深く感謝いたしております。
みなさまがいてくださったから、無事に行って帰ってこれました!
筋肉痛とか・・・早く治りますように・・・・。

そして、福山夏祭り・種祭り、ありがとうございました〜〜〜〜!!
高知は終わりましたが、福山を盛り上げる活動はまだまだ続きます。
踊り子のみなさんのご協力なくしては活動ができませんので、引き続き、よろしくお願い申し上げます!

「高知参加は私達自身の為」でした。
「イベント参加は自分達の町・福山の為」です。

福山に新しい文化としての「よさこい」を根付かせる為には、びんばら・新選組さん・支志團さん・しんいちさんの地味〜〜〜〜〜な努力を、コツコツ続ける事が大事なんですよね。
ご理解・ご協力をお願い申し上げま〜す!

/??? (5249)投稿日 : 2008年08月15日 (金) 11時58分

じゃあ来年も よさこい節ナシでやるんですか?

□そ〜れ〜は〜〜〜・・・・・/木村 (5251)投稿日 : 2008年08月15日 (金) 12時37分

これから考えましょう〜〜!!

あっ!
ご意見あるびんばらちゃんは、木村までお願いしま〜すっ!
三人寄れば文殊の知恵!
150人寄れば・・・・・・????

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板