【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

高知お疲れでした\(^O^)/
備後新選組 村上です(^-^)ゝ (5256)投稿日:2008年08月16日 (土) 02時38分 返信ボタン

備ばらのみなさん、高知全国大会お疲れ様でした\(^O^)/ 

木村隊長、BBS書き込みありがとうございましたm(__)m 
 そうです、わたすが噂の『サバ男』です≧(◎-◎)≦ 
 好物は鯖寿司に鯖ビール、近寄る輩を片っ端から鯖臭くしてくれるわーi-mode emoji

フハハハハハハハーi-mode emojii-mode emoji 
(本当にサバ臭くなっちゃった人ごめんなさい)

って、おふざけが過ぎました(;^_^A 

今年もみなさんと一緒に高知に行けたこと、本当に嬉しく、また誇りに思います(^O^)/ 

これからも、一緒に楽しく踊って行きましょうo(^∇^o)(o^∇^)o

□お疲れ様でした!/木村 (5261)投稿日 : 2008年08月17日 (日) 12時44分

サバ男様・・・・・あ、いや、村上様、高知の夜は本当にありがとうございました!

広島代表軍団、楽しく踊れましたね〜〜〜〜〜!

またこれからも、備後のよさこいを、また地元福山を、盛り上げて参りましょう〜〜〜!
\^o^/

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板