【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お疲れさまでした!!
るんるん (5257)投稿日:2008年08月16日 (土) 19時17分 返信ボタン

高知から種祭りまで、本当にお疲れさまでしたezweb emoji

初のお客さん側の高知。いろんなチーム見るのも楽しいですが、やっぱり知ってるチーム、びんばらのみんなの笑顔を見るのが一番楽しかったですezweb emojiezweb emoji
踊りも笑顔もはじけちゃってましたezweb emoji

踊りの合間には、みんな疲れてるはずなのに、私に「大丈夫?」とたくさんの方が声掛けてくださって。本当に嬉しかったですezweb emoji
前日から本祭を見てたおかげか、お腹の中では爆音にもめげず、よく動いておりました(笑)

みなさん、本当にお疲れさまでしたezweb emojiezweb emoji

P.S.あやか、たつや、はっしーへのメッセージありがとうezweb emoji去年に引き続き、種祭りに参加してくれてありがとうねezweb emojiまた来てねezweb emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板