【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

すずHAPPY Birthday
びんHEY (5275)投稿日:2008年08月23日 (土) 13時03分 返信ボタン

すずちゃん、HAPPY Birthday!!

ほんと踊る事が大好きなi-mode emojii-mode emojii-mode emojiすずちゃん

本番はもちろん練習でも曲がなって踊り出すと嬉しいそうに踊ってましたね。

すずちゃん今年初よさこい・初びんばら・初体験高知やってみてどうでしたか?楽しかったですか?難しいかったですか?おもしろかったですか?

まだ、まだ、今年は踊る事がいっぱいある事だろうから、頑張ってくださいねi-mode emoji

□ありがとうございます/すず母 (5277)投稿日 : 2008年08月23日 (土) 19時18分

びんHEYさん メッセージありがとうございます。

子供のお誕生日にこうやってお祝いメッセージをいただけるのってホントありがたいです。

みなさんのおかげで、すずは初びんばら、無事高知まで乗り切ることができました。ありがとうございました。

びんばらの練習がもう無いのがさみしいようです。

これからイベントにも参加していきたいです。

すずより・・・すごく楽しかったです。びんばらに入ってお友達が増えました。
びんばらに入って、面白いことがたくさんあるので良かったです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板