【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お外のイベントは?
総務部長 (5423)投稿日:2008年11月09日 (日) 14時26分 返信ボタン

お外のイベントが今年最後となるかもしれない久松台イベント参加ありがとうございました。

朝あけたら雨i-mode emojiパラパラと・・・ドキドキしましたが、いざ始まってみれば太陽i-mode emojiものぞいてきて、楽しく盛り上がり、まさかのアンコール!!!やみつきになりそう!!!

いろいろな意味でもね、i-mode emojiハハハ(小笑)

でも心残りに噂のカレー食べれなくて残念i-mode emoji

□楽しかったぁi-mode emoji/t.ママ (5424)投稿日 : 2008年11月09日 (日) 15時32分

雨降らなくてよかったi-mode emoji
しかも、びんばらが踊ったら少しi-mode emojiも出てきたりして…びんばらのパワーはスゴいですねi-mode emoji
それに、アンコールの声も頂いて盛り上がりましたね〜i-mode emojii-mode emojii-mode emoji
いろいろイベントに出させてもらってますが、アンコールは初めてのような・・・i-mode emoji
演舞が終わった後の豚汁、メチャクチャ美味しかったi-mode emoji
体にしみましたわ〜i-mode emoji

竹ちゃん、夏は男のカレーだったけど、秋は男の豚汁だったよ〜i-mode emoji
久松台の男性は料理が上手いi-mode emoji

□楽しかったぁ〜(*^^*)i-mode emoji/みちこ (5425)投稿日 : 2008年11月09日 (日) 15時37分

今日も、楽しすぃ〜〜〜いイベントでしたi-mode emojii-mode emoji
皆さま、ありがとうございましたm(_ _)m

豚汁を作ってくれた、男料理隊のみなさま、さすが日頃から、作られているということで、ダイナミックで(400食、一度に作る大鍋)、とっても美味しかったですi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

今度は、噂のカレーも、たべたいな\(^-^)/

/wakasach母sawako (5426)投稿日 : 2008年11月09日 (日) 23時54分

今日は、子供達がイベントに参加させて頂きました。
でも!一観客として見させて頂いた母もすごく楽しかったです!!
わかさちも、楽しんでいました。
そして、わかさち母は!バザーの半額タイムでコーヒーカップセットを!100円でゲットし!
男の豚汁をお替わりまでしてしまい...
イベント見学者の母が一番楽しんでしまいました。
私も男のカレーが食べてみたいな!

□なにぃ〜/TAKE (5427)投稿日 : 2008年11月10日 (月) 13時29分

今回は男の豚汁デスかぁ〜
ダイナミックに作る料理、肌寒い日には温かい豚汁はたまりませんなぁ(^0^)

【食欲の秋】って言葉に小踊りヽ(´∇`)ノさせられっぱなしのこの頃です。

イベント参加、お疲れ様でした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板